注目してたけど、更に安くなるのなら一度見に行ってみようかしら。
400
何%くらいの値引きしてるの?
答えられないなら、値引き値引きと適当言うな、ってね。
私は地方の住人ですが、茅ヶ崎と言えば、サザンを連想しますが、住みやすい地域ですか。将来性はありますか。お尋ねします。
今日モデルルーム行きましたが客層悪い
409さん
そんなのはわかってることでしょ!
わざわざ書き込まなくて結構!!
409もその客の中の一人?
バスTVってどう思いますか?
物珍しさで付けると後で後悔するかなぁ...
茅ヶ崎だもんしょうがないさ
治安が悪いと聞きます
子供がこれから産まれるので気にしています
神奈川詳しくないので茅ヶ崎がどうなのか情報下さい。
茅ヶ崎に10数年住んでいました。
治安が悪いというより、ガラが悪いです。接客業をしていましたが、こんなにいちゃもんを付けてくる客が多いんだとびっくりしました。いろいろな土地に住みましたが、ダンドツのガラの悪さでした。
そして、茅ヶ崎は駅を挟んで海側と山側に住むのでは全く違います。海側の住民からは山側住民はバカにされていました。
当時山側に住んでいたので、かなり悔しい思いをしました。
今はどうなんでしょうね。
山側がどうのって言うより、あなたがってことではないのですか?
〉416
茅ヶ崎について詳しく教えてくださいと言われたので真実を述べたまでです。あなたのような失礼極まりない方にはガラも治安も関係ないでしょうね。
>417
確かに失礼な書き方をしましたが、真実を述べたまでって、どういう理由で馬鹿にされたのですか?
山側に何か問題でもありますか?
まさか山側には価値がないとか、そんな事ではないですよね?
確かに土地の価値で言えば海側の方が高いですが、住む人がどうかは別ですよね。
治安が悪いとかガラが悪いというのも、まるで茅ヶ崎全体が悪いかのような書き込みですが、
例えばいちゃもんを付けてくる人が茅ヶ崎に住んでいる方なのか、遊びに来た方なのか、
遊びに来る人が集まるような場所が悪いのか、茅ヶ崎全体の統計でも取ったのか。
貴方がどれ程茅ヶ崎の情報やその他の土地の情報をお持ちか知りませんが、
貴方の書き込みは、断定しているような書き方に見えます。
417さんへ
確かに山側特に鶴が台団地や甘沼の治安は、けしてよろしいとは言いがたいのではないでしょうか。
10年位で鍵掛けた自転車を三台盗まれました。更に空き巣注意の張り紙も何度掲示板に出たことやら
また鶴が台団地の知り合いは4度もカード破産している強者もいます。
夕方の鶴が台近くのコンビニ寄ってみて下さい。ヤンチャな坊や達がしょっちゅう警官に職務質問されてますから!!
まぁ横浜鶴見や川崎の溝の口よりは小粒な感じは否めませんが(笑)