まあ、普通の人ならまともには受け取らないレベルの書き込みですね。
所詮 工場隣接。
はたからみるとよい条件なわけがない。
友達招待するにもちよっと恥ずかしい。
なぜココを選んだのって思われそうで。
せめて西向きで富士山見えるから。って割り切れる部屋なら妥協できるかも。
発泡スチロールって、シンナーつけると、ドンドン溶けていきます。
化学物質の状況が気になる方は、下記サイトで確認しましょう。
日本中、化学物質を使っている工場で埋め尽くされています。
まぁ、この物件のアンチさんが、やられちゃった頭で書き込んでいるだけでしょうがね。。。
http://www.prtrmap.nite.go.jp/prtr/information/kizoku.html?v=131699979...
イオン駐車場のスロープから見える。
行く度にデカくなってる。Ⅰ街区も入居してるし、街っぽくなってきたね。
しかしデカいマンションだよ。
南向き上層階なら下の工場も気にならないかな。
外観の雰囲気は悪くない。
二方がこの近さの工場ロケーションってそそうある物件では無さそうだけど。
工場側の中層階はバルコニーからの景色はつらそう。
いっそ、2階3階辺りの方が、気にならなくて良さげ。
で、気になるの、気にならないの、気にするななの、気になるに決まってんだろなの?
気になるんなら検討対象から外せよw
未練があるのか買えなかったのか知らんが
どうせ工場の景色なら、いっそ1階で芝生の庭を眺めるのはどうでしょうか?
工場が将来的に立ち退いて、マンション建ったら中層はアウトかな。
子供の環境はどう考えても良くない
元々ファミリー向けではないでしょ
条例が変わって、もう7階建てまでしか作れないから、トピー跡地にマンションの可能性は低いみたいよ。
戸建分譲地とかになってイオンに抜ける近い公共の道とか橋ができたらここの価値もあがるでしょうね。
でもトピーが退くことは特にないらしい。
条例が変わってってそれは現段階の話でしょ?トピーが空き地になったら変わると思いますよ。
また一街区のキャンセルが出たって電話きた。
他で決まったって伝えたのに。
いつまでうちのリストを大事に持ってるつもりなんだろうか?
ぱっと見まだまだ空き室が目立つけどこれから越してくるのかな?それとも本当に空き室?
まだ越してきてないだけじゃなくて空きも結構あるのか?
条例は街作りのためなんだからトピーうんぬんで変わる訳ないだろw
今日もアート来てたけどね。多分、インターフォンのセキュリティの赤いランプが点灯してないのが空室かな。