松島
[更新日時] 2018-07-21 18:09:35
中古、新築に限らず、絶対買わないと思うマンションはどんなマンションですか?
それぞれの理由があると思いますが、いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-19 08:10:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
絶対避けたいマンションは?
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
マジに
メッキ工場とクリーニング工場の側は、良くない。ダイオキシンや石油溶剤が地面にかなり染みているから、
アパート横にクリーニング工場があれば癌や白血病が多発
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
330
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
331
匿名さん
世帯数が30以上のマンション。
高速脇にあるマンション。
液状化埋立地マンション。
-
332
匿名さん
犬嫌いだから「ペット不可」マンションに住みたいな。
ほとんど無いけど。
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
-
335
匿名
防音の設備が無い&弱いボロマンション。壁薄いとか。
子供の居る家族が多いのも嫌だ。
ある程度の音や振動はシャットアウト出来ないと煩くて騒音に悩まされるから
絶対嫌だ!
-
336
匿名さん
-
337
入居済み住民さん
車のナンバープレートをいじってる人がいるマンション。
-
-
338
匿名
-
339
匿名
-
340
匿名さん
直床&ドアの止め具が床にないマンション。
このようなマンションでは、「価格安く」を前提に作られている可能性が高く、
見えないところも安く仕上げられているのでは?と不安になります。
-
341
匿名
アルコーブでもポーチでも無いのに玄関前に自転車置いている住人がエラソにしてるマンション
-
342
匿名さん
-
343
戸建もだめだ
隣で太鼓をたたかれ、ベランダで家族全員が朝から騒ぎ、まともな社会生活を送っていそうもない住人がいるマンション
-
344
匿名さん
-
345
匿名住民
黄色のポロシャツにGパンの草加系クリーニング屋の二代目が御用聞きに来るマンション!
郵便受けの住所とかメモしないだろう?
え アポ無しで来て「○○さんお留守ですか?」
てデカい声で言ったらダメだろ
-
346
匿名さん
今どき、「半角カタカナ」で、書き込む人が住んでいるマンション。
貧乏くさ。
-
347
匿名さん
プライバシーが確保されない
リビング側、丸見えお見合いマンション。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)