- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-08-28 06:53:36
武蔵小杉も東横線東側開発が進み素晴らしい街並みがそろってきました。
新駅からは成田直通、さらに交通広場からは羽田行のリムジンも出て街並みもすごい活気に満ちてきました。
念願だった商業施設も南側西街区の開発が今年から始まり、さらに2-3年のうちに駅ビル、東京機械跡地等の大型商業施設も完成し武蔵小杉は様変わりしそうです。
街並みの変化とともに新しい住民も増え、再開発地域は今や東横線沿線で最も利便性の高い
新しいタイプの都市型生活圏エリアとして若い奥様方のあこがれの的になってきております。
武蔵小杉在住の若い奥様方の掲示板としてご利用ください。
[スレ作成日時]2011-04-28 00:40:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
憧れの街 武蔵小杉 / 奥様達
-
521
匿名さん
若者?
たいして増えてない。
外人?
ほとんど見ない。
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
武蔵小杉の若い奥様方輝いてる。
良いなー、あんなとこ住めて。
-
524
匿名さん
結果
9割が武蔵小杉最高って内容になったら
毎日絶え間なく
書き込んでる人の
負けです
孤独な戦士の
墓場
最高武蔵小杉!!
うらやましいっス
-
525
周辺住民さん
まーわたくしは、エルメスのバーキンを持って、武蔵小杉でお買いものをしてますのよ。今は、高層タワーマンションの高層階に住んでいます。ローン無しで即金で購入しましたのよ。
-
526
周辺住民さん
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
とも言えないかも知れませんね。
この前、ベビーカーを押している奥さんがマッサンのエリーっぽくいい感じでしたね。
夫がフツーっぽい東洋人だったので、ひょっとするとあなたにもチャンスがあるかも知れませんよ。
-
529
周辺住民さん
-
530
匿名さん
かつ入れてくれたんですね。
たすかります。
今日トレッサ行って来ましたがあそこの奥様がたとここの奥様がた比べてみると全然ちがいますね。
-
-
531
匿名さん
-
533
ママさん
グランツリーがオープンしたら、たくさん買いたい物が有ります!ケイトスペートのバックは、イマイチ好きでは有りません!しいて言えばシャネルかヴィトンの専門店が入って欲しかったです。
-
534
匿名さん
-
535
周辺住民さん
>本当に武蔵小杉の奥様方は綺麗な人が多いですね
これ程酷い嫌味があるだろうか?
-
536
匿名さん
マンコミュ座談会で外人さんネタが結構出てますが、それはともかく普段からムサコ周辺でウオッチしてますよ。
今日はららテラスでアッシュブロンドとサンディブロンドが混ざった、アヴリル・ラヴィーンっぽい華奢な人見かけましたー
おまけ。フーディアムのベーカリー女性店員がインド系っぽい人でした。店から急にいなくなったりなかなかお茶目な人のようです。。
-
537
匿名さん
ムサコ妻。
ムサコマダム。
コスギンヌ。
コスギーゼ。
タワママン。
どれが最も良いでしょうか。。
-
538
匿名さん
-
539
匿名さん
川崎駅周辺は非常にエキサイティングかつエネルギッシュな街です。首都圏第三の大都市であり京浜工業地帯の中核都市である川崎市の表玄関であり、また東京・横浜に通勤・通学する多くの人が居住する街です。さらには競輪・競馬・歓楽街があり、外国人も多く居住するなど多様な顔をもった街でもあります。駅周辺の再開発が進み、利便性が向上するとともに居住者も増え今後も川崎駅は東口整備や北改札口整備など再開発は続きます。また、羽田空港国際化を受けて羽田空港へのゲートウェーとしての役割も期待です。2010年週間東洋経済4/3号の、「住みたい駅力ランキング」では首都圏ダントツのナンバー1。1位川崎駅89.10点、2位川口駅72.65点、3位恵比寿駅72.22点、4位新浦安駅71.00点・・・・・9位武蔵小杉駅68.00点。川崎駅周辺の魅力と将来に武蔵小杉は勝てません。
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
>>537
コスギーゼ一択。
旦那さんの収入が高くて働かなくてもいいのは羨ましいです。ただ、「ザーマス妻」になって「周囲は何してる?習い事はどうする?」とか言って、足並みそろえるのはどうかと。
私は小さい頃は、それこそ習い事なんて好きなものをやらせる(やらせてもらった)わけなので、一緒に通おう!なんて言われたら「ええ??ウソでしょ?」とか思うんですよね。
ヒマがありあまるのはいいけれど、干渉しないでほしいなあ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件