現在アパガーデンコート北大阪に在住の者です。
昨年に昨年に関東方面に転勤が決まり、子供も幼いということもありで、間取りや設備などは気に入っておりましたが泣く泣く手放す事となりました。
現在仲介業者に依頼しておりますが、今回のAPAの耐震偽装問題により販売を保留するという連絡が入りました。転勤が3月に決まっている中で、売却活動が保留になってしまうと身動きすら取れない状況となり、非常に困っております。
耐震調査は、2月中旬には結果が出ると聞きましたが、たとえ調査上問題なく、その後広告活動が再開されたとしても、果たしてどうなのかと頭を抱える毎日・・・。また約半月は売却活動が完全にストップ・・・大きな機会損失。
あまり例をみない状況かと思いますが、こんな場合何らかの対策などはないものでしょうか?
本来ならAPAさんの方で買い取ってくれればいいのになぁと無茶なことも頭をよぎるのですが、まあそれは余談として・・・。
なにか些細な情報でも結構ですので、お力をお借りできれば幸いです。
こちらは過去スレです。
アパガーデンコート北大阪の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-30 12:47:00