物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目1254-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉本町」駅 徒歩8分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
-
103
匿名
水田でしたか(>_<)国土地理院の古地図で見ればわかりますか?よければ見方を教えてください。
-
104
匿名さん
-
105
匿名
ありがとうございます!見てみます。
わたしも震災以降はハザードマップにひっかからないかどうかは重視してます。
軟弱地盤は避けたいので…。
-
106
匿名
-
107
匿名
いつの間にか残9戸に増えてますね。近隣マンションが完売に向けラストスパートしてる中、ここ2ヶ月動きない所見ると年内完売は厳しいですね。
-
108
匿名
-
109
匿名
大倉山も出て来たことだし、よっぽど安くしないと今からここを検討する人はいないんじゃないの?
-
110
匿名
そうですね。綱島にもプラウド綱島上町出来るしここは厳しいですね。6月に残10戸になってから3ヶ月動き無しです。
-
111
匿名さん
日吉本町は山手を23年ぶりに抜き神奈川一番の公示地価、貴族も住む地域、山の下とはいえ民度は高い
-
-
112
匿名
-
113
匿名さん
伯爵、芸能人、プロ野球選手、高級官僚、が山の上に住んでいるってことですよ
-
114
匿名さん
公団に囲まれた団地街で、民度が高いとはいやはや・・恥ずかしくないのかね。
綱島の赤いマンションと同じ道をたどってますなぁ。
このマンションは、販売前~当初の掲示板煽りが凄まじかったなぁ。
大倉山三井もそういうことなんだろうね。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
ここの立地は山の下の日吉本町四丁目、道路挟んで南は綱島住所。
新聞に掲載されていた地価は丘の上の日吉本町一丁目で、場所が全然違います。
書き込みをする前に、もう少し調べてから書き込みをすべし。
◯所が日吉駅から数分の立地にマンションを建設中なので、そちらはかなりの坪単価では?
-
117
匿名さん
どっちにしろ日吉本町アドレスが神奈川県で住宅地価トップになったんだから、もっと喜んでもいいと思うよ、ここの掲示板を縁あって覗いているんだからさ・・ブツブツ・・
-
118
匿名
団地街とはいえ、日吉周辺で歩道が整備されてるの本町4丁目付近くらいなんだよね。
-
119
匿名
どう考えても
ここよりは赤色マンションの方がいいだろう。
残り2戸が場所的にあれだけど、
ぱっと見てもURとかわらんし。
ここは東横線徒歩圏内じゃない。
仕様も低い
-
120
匿名さん
また現れた、過去にも同じ事言ってたけど。
繰り返しはやめていただきたい。
-
121
匿名さん
販売戸数がずっと変わりませんが、値引き等の話は出ているんですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件