物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目1254-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉本町」駅 徒歩8分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
契約者板までとは悪質ですね。
ネガは放置でいきましょう!
-
22
匿名
いや、読めばわかるけど、文脈からして契約者である入居した人でなければ書けない内容ですよ。契約者の方は認めたくないのでしょうが、検討者に対して事実を隠すような書き込みは控えた方がいいと思います。それこそ自ら契約者の質の低さを証明していますよ。
-
23
匿名
何でこの人こんなに必死なの?
ちょっと気持ち悪いですね。
-
24
匿名
-
25
匿名
事実を指摘されたからもう反論しようがなくなり、憐れみしか書けないんですね。本当に悲しい皆さんです。
-
26
匿名
契約者版読むと結構ルールを守らない人が多そうですね。廊下ゴミ出しマンションですな。
-
27
周辺住民さん
契約者板見てきたけど、そんなに住人の質が悪いとは感じなかったけどな。
アルコーブに置くのはどんなものまで許容範囲か?って話題、割とどのマンションスレでも見るよ。
ゴミを廊下に出していた人がいたわけではないみたいだし。
こんなこと書くと、ネガの人に「契約者が~」とか言われそうだけど、
自分はただの興味本位の通りすがりですので。
-
28
匿名さん
住民板を拝見しましたが、こちらのゴミ出しは24時間OKではないのでしょうか。
今時のマンションにしては、珍しいと感じましたが、
規模(大規模、中規模、小規模など)によって違うのでしょうか??
ゴミ出しの件だけは、少し不便かなと感じました。
-
29
匿名
契約者版にようやくまともなことを書いた人がいますね。廊下には物を置いてはいけないと。書かれないとわからない位レベルの低い入居者が多いので大規模だし、共同生活も大変だと思います。
-
30
匿名
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名
契約者版を読めば読む程ここの共同生活をするのは厳しい気がしますね。通路やアルコーブには基本的に何も置いてはいけないとあるのにね…。残念なマンションです。
-
33
匿名
契約者版には被害妄想的な書き込みも見受けられますね。複数の人が書き込んでいるのに契約者版と両方書いてネガってると思うとは相当頭が弱い人がいますね。自分達が書いてるのにね。
-
34
匿名さん
32と33て同じやつでしょ。
一日中張り付いて気持ち悪いです。
相当だめなマンション買ったので羨ましいんでしょうかね?
-
35
匿名
-
36
匿名
>32さま
その書いてある文章をどこで読んだんですか?
-
37
匿名
こちらはオール電化じゃないぶん勝ち組マンションですね。
-
38
匿名さん
-
39
匿名
-
40
匿名
オール電化以外は勝ち組だとしたら、かなりの数のマンションが入りますよ。実際には他の仕様も比較する必要があるでしょうし、そもそも立地から見てここが勝ち組だと思えないですよ。客観的な視野を持つことをお勧めします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件