30戸くらい残ってるようですが、これからどうするんでしょうか。。
多少は値下げしたようですが。
というか、最近ほとんどのタワーが値下げしてますね。
福島区のマンション販売個数も震災以降すごい勢いで落ちる一方だし、今後大阪はどうなるんだろう。。
住友の財力はは凄いよね・・・。
いくら売れ残っても何年売れ残っても平気で放置してしまう。
なのに何故賃貸出したりして結局格下げる様なことをするのかはよくわからないけどw
結局、ファミリー用のタワーですかここは?
値引きしないで売れるわけないよ。もう
新築じゃないから瑕疵担保ないんだし、
固定資産税の減免も受けられないから
その分は値引きしないと。
シティタワーでもというか、いまや売れ残りの代名詞だろ
大阪もこんな景気やから、高級マンションの売れ行きは渋いやろ…。仕方ないんやないか?
あと2戸じゃあこのスレももうすぐ終了ですね。
え?
何十戸も残ってるけど…
エントランスはいい感じですがエレベーター下りて部屋までの感じががっかりでした。
昼間はビミョーですが、夜のあの外廊下の雰囲気は海外の南国リゾートホテルをイメージしております。
ここ高い。the kitahamaなどと比較しても坪単価そんな変わらん。立地、内装、外装、共用部どれをとってもファミリータワー。
それはそれで個性でいいと思うから値段を適正にすればファミリー層に人気が出るんじゃないかなと思う。
値引きはあまりしないんですね。
残念・・・
行ってみたら分かるよ。
買う能力と買う気が見えれば、、、。
先っっっっっっっ週号の情報でも349戸中第1期第2期第3期第4期第5期第6期分として11戸が売り出し中だそうですよ。
でもいいじゃないですか?、
デートで見るような眺望を我が家で見られるんですから。
11戸どころじゃないよ、いっぱい余ってる。
2割引きとかそろそろならないのかな?