- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
それよりも電離層がかなり危険だ
かなり人工地震の前兆が出てる
防衛省関与だがその数値がかなり危険
レッドアラート
ジャムステックのよこすかと、横須賀地方隊えのしま、おおなみが人工地震起こす程のレーダー照射でTHAAD妨害してるらしい
シコリナの会社は安倍一派の可能性があり地震に多大な影響を及ぼしている。
なんやねん!(笑)
護衛艦に搭載してるレーダーと同タイプレーダーのジャムステックよこすかだろ? 薄気味悪い奴等だ
北朝鮮ミサイルと連動してるだとかの噂だ
中部航空方面隊ガメラレーダーとも合わせてるらしい
日本共産党や中核派弁護団の関与がありデモ活動、人工地震や北朝鮮ミサイルの兆候が見られるだとかだそうだ
中部航空方面隊ガメラレーダーは不気味な浜岡原発永久停止訴訟の中核派弁護団の関与や北朝鮮の日本共産党らの自衛官がコントロールしてるらしい
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
超能力内閣
超能力観音内閣
何が言いたいのか良くわからないのですが・・・。
人工地震が他国などからの攻撃っぽい疑惑という事ですか?
「人工地震」は企業や研究機関が起こしていて、これは普通の科学的、土木的な調査法ですが?
打診調査って知ってますか?
カベをハンマーなどで叩いてその音から内部の状態を観察する調査方法です。
それと同じ。
べつにオカルトでも陰謀でもありません。
お子様でもわかるように書くと
あなたがトイレに行く。ノックする。それで中に人がいるか、いないかのチェックができる。
そんな感じです。
人工地震は 莫大な金と労力がかかるので コスパ が悪い
それにもろ刃の剣で 制御できないから自分ちも 危なくなるし儲けが少ない
日本自民が世界中の地下に潜み加持祈祷と爆薬を合わせ日々人工地震を起こしている
NHK党立花孝志党首の親友、実業家の堀江貴文様が地震について予知する天才っぷり