阪神頑張れさん
[更新日時] 2013-04-08 20:41:13
阪急沿線があるのなら、こちらも語りましょう!
[スレ作成日時]2011-04-27 08:45:03
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阪神沿線で一押しはどこでしょう??
-
241
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
-
244
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
245
匿名
先見の目がある人は地価が上がる前に武庫川を買うだろうね。
しょせんは尼なんて昭和なこと言ってる人間が結局一番しょーもないところに住んでる。
今のニーズを読めないやつは今後辛いだろうな。
-
246
匿名さん
-
247
匿名
ははははははははは。
245はニーズは読めても漢字は苦手だったわけだ。
-
248
匿名
-
249
匿名
そのような言葉は存在しません。明らかに誤用です。残念でした。お粗末。
-
250
匿名
>248
漢字知らないのもほどがある。常識だよアンタ
先見の明←〇
先見の目←×
指摘されてるにも(2回も)関わらずわからんのか?アンタ?
-
-
251
匿名
えっあるんじゃない?
「赤い木」みないな意味合いと同じで、「先見の目」=先を見る力ってことだよね?
先見には明しか使っちゃいけないなんて決まりないよ?
ん?
分かった?
-
252
匿名さん
-
253
匿名
-
254
匿名
先見の目という言葉が仮にあったとしても、
きっと245は「先見の明」と言いたかったわけだ。それなのに間違えて「目」と書いてしまった。言い訳が見苦しい。
あーー残念だねえ。
-
255
匿名さん
>245
2度も間違い言われてるのに 先見の目とは・・馬鹿なんだろなw
-
256
匿名
どうぞ検索してみてください。
明らかに「誤用」と出てきますから。
こういうのを「恥の上塗り」と言いますね。
「馬鹿丸出し」のほうが正確でしょうか。
-
257
匿名さん
>251 はほんと馬鹿としかいいようがない
>256さんの言ってることわからないんだね。ほんとアホ?アンタ?
-
259
匿名
かわいそーー
知ったかぶりして難しい言葉使っちゃったのが悪かったねーー
-
260
匿名
「先見の目」でしょ~。
普通に使うけどなぁ。
必死に否定してる人たち..バカ?(笑)
必死さがバカを強調してるよ~
どうしても使いたくなければ使わなけりゃいいじゃん。
それともようやく自分の意見を言える場を見つけられて、興奮しちゃってる?
あんたら不味いよ..
てか1人だったりして~
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件