売主:野村不動産
施工会社:㈱奥村組
最近注目の天王寺エリアに
阿倍野駅徒歩1分・天王寺駅徒歩7分の好アクセス。
プラウドタワー阿倍野について語りましょう。
こちらは過去スレです。
プラウドタワー阿倍野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-04-24 01:33:48
売主:野村不動産
施工会社:㈱奥村組
最近注目の天王寺エリアに
阿倍野駅徒歩1分・天王寺駅徒歩7分の好アクセス。
プラウドタワー阿倍野について語りましょう。
[スレ作成日時]2011-04-24 01:33:48
えらいええようにいいますね。
夢物語ですか?
ほぼ決定なのは、校区と行政区の統合合併だけです。
生保の基準は法改正がなされない限り変えられません。
大阪市の交通網・水道水・ごみ処理・福祉サービスの低下・様々なサービスの廃止(新婚世帯家賃補助など)、現在の大阪市民にとっては良いことなどほとんどありません。
ご自宅や会社の住所が変わるだけでもどれほどの費用と手間がかかるか想像してみてください。今の予定では、24区を6区ぐらいにして、堺市も4と合わせて10区ぐらいにすることになりそうですが、これも法改正が必要なので、早くても4年以上はかかります。
その頃には、橋下さんは国会議員になっておられて、大阪のことなど考えていただけないのでは?
市がなくなるということは当然市長というポストもなくなりますので。
なにはともあれ、大阪市民にとっては厳しい選択を自らしたわけですから、後で文句を言っても仕方のないことですから、諦めて情勢に任せるしかないですね。
そういう意味ではいざという時のために貯金をしておかないといけないので、ローンを組むにしても、かなり余裕を持たせておかないと大変なことになってしまいます。
来月19日以降の新市長誕生が楽しみですね。
私は大阪府民ではないので、じっくりと動向をうかがわせてもらうつもりです。
ここの購入を検討していましたが、県内で探すことにしました。