先日契約しました。
青山メインランドについては結構きついことが書いてあったので、心配をしておりましたが、
今のところ問題は感じておりません。
現在セットアップオーダーを検討中で、選ぶ楽しみがあります。
色々情報交換をしたいと思います。
MRのぞいてみました。
ここは床の色は変えられないんですよね?
あと、横のマンションとの距離感とか、近さはどうなんでしょう?
床の色変更に関しては要確認かと思いますが
標準仕様でも質感は高いと感じましたよ。
あと目の前のマンションですが、十分に日光も入って来るため、
距離は殆ど気にした事はありません。
ご参考になれば幸いです。
デベロッパーの規模は大事
先日引っ越してきました。
お部屋の内装がとにかく気に入ってます。
風通しがいいし、環境がいいですよ
やれやれ
またいぬくらか
No5さん
駅からの距離、価格、幹線道路からの距離等、
なかなかバランスしていると思いますよ。
青山メインランドさんについて色々言われてますが、
接してみてご判断をされるのがよいかと思います。
南向きではないですが、日当たりも良く静かな環境でとても満足しています。
ランドステージⅠの時も検討しましたが、良くない書き込みに惑わされ一度は諦めました。
でもしつこい勧誘もなく誠実な対応に共感を感じましたよ。入居後の今でも変わりません。
イヌクラはたまプラにたまたま歩けちゃうだけ
弱小でべサン、この沿線に来ちゃ駄目w
青山メインランドに限らず嫌がらせのスレってどこでもあるな。
そっちこそ 同業者の社員じゃねーのって感じ。(匿名こそ同一人物でしょ)
この業界も必死だね。
住まいは先ず入り口です。明るさの中にも重厚なラグジュアリー感が漂うエントランスホール、そこに惹かれました。
ホームページ見ると、何か現地が二カ所でよくわかりません。
見た目以外の判断のポイントは何でしょう?
デベの評判だけでなく、客観的に安心できる物件を判断できる基準とは??
ここは他の美しの森の物件よりよっぽどコストパフォーマンスが上に見えましたが。。。
見た目以外の判断のポイントは何でしょう?
デベの評判だけでなく、客観的に安心できる物件を判断できる基準とは??
ここは他の美しの森の物件よりよっぽどコストパフォーマンスが上に見えましたが。。。
室内の内装で、「これは」というところがあれば
教えてほしいです。
内容あるマンションだが、また犬蔵なのにたまプラーザ名乗るのか。いかんぞよ。ランドステージ犬蔵IIだろ。
社員だからこそ、いつも当たり前すぎてわからなくなるのかもしれません。
No.37さん
「これは…酷い…」と言うほどですからよっぽどかと思いましたが・・・。
現地を見てないのにあまり否定的なことは書かないようにしてほしいです。
マンション購入検討中ですが、ここは有力候補にしました。なんせ、バックには雄大な多摩丘陵です。足元には静穏な緑が息づく、のです。キャッチコピーで私は申し込み寸前です。もう少し冷静にならないといけないかもしれませんが、夢中にさせる物件です。
私は大人です。大人の選択肢として最高級マンション、ランドステージをいま検討しています。
45さん最高灸でしょ
大人の選択肢最高級なら、駅前にできるドレッセレジデンスを選ぶだろうね。8千万〜だけど。
みなさまの中に考え甘い方いらっしゃいます。駅前マンションに価値見いだす?、古いですね。あなたは通勤だけ気にする一丁上がりの窓際族ですか。今はほんとうの豊かさ、生活の豊かさを求める時代なのです。最高級マンションのランドステージには、静穏な緑が息づく環境があるのです。
優れた高級マンション、ランドステージに憧れる私の気持ちは一途です。それを宗教と言われるなら甘受したいと思います。
3〜4千万で買えちゃうマンションって高級なの?
>No.50 by 申込予定さん
>みなさまの中に考え甘い方いらっしゃいます。駅前マンションに価値見いだす?、古いですね
たしかに*****っ、気持ちわるっ。
友達いなそうなタイプだし、こんな人が同じマンションにいたら嫌です。
みなさま、どれだけ普段戦ってますか?私はヤングエグゼクティブとして日々ビジネス最前線です。すみません。仲良しクラブにお付き合いする暇はありません。ほんとうにすみません。私のようなリアルな価値がわかるエグゼクティブが選ぶので良いと思います、この高級マンションは。
56さん、貴方のようなヤンエグビジネスマンは、リヴァリエタワーの方が、お似合いなのでは?
58さん、皆さん、
56です。誤解生んだようで謝ります。住まいはその人のライフスタイルですよね。この高級マンションの住民には"ふさわしい方"に入居してもらいたいと思いました。例えば日経読んでる方とか、円高の話題とかできる方かな。けっして上から目線にはならない自分ですよ。
56退去希望
56です。
やはり私は皆さんより前を走っているようです。いや、皆さん分かってないなとか言うつもりはありません。いつか分かってもらえると信じていますよ。同じ高級マンションの住民になり切磋琢磨しませんか。
56痛いよ。消えてね!!!
ルフォン市が尾ってマンションも販売代理がランドになってるけど、同じ会社?
自分で調べれば?
この物件、興味持ち拝見してきました。他のマンションがたまプラーザよりはるかに遠距離なのに、なんとかたまプラーザとネーミングしています。このランドステージははるかにたまプラーザに近く、正真正銘の美しの森物件ですね。せこいネーミングが多い中で堂々と勝負する姿勢は好感持てます。
シャリエやシルフィーノに比べたら、ランドステージの方がはるかにたまプラから遠いけどね。
66さん。だったら、ランドステージ犬蔵美しの森でこそ、堂々とした姿勢では?
69さん、
この物件、美しの森物件です。私も何故、ランドステージ犬蔵美しの森でないんだろうとデベのプランナーに聞きました。理由は簡単でした。周りのマンションです。ライオンズ、アジリア、ランドシティなど周辺マンションは全てたまプラーザが付いてます。ランドステージが堂々とした姿勢では、他のマンションの立場がないそうです。やはり周辺とは仲良しせないけないようです。
なんでランドと提携したんだろうね
ルフォンというかサンケイビルは、いろんなところを販売提携に使ってるし、ランドとフジサンケイグループは資本関係もなさそう。
そういうのでも、営業はコンセプトが近いからお手伝いしましたなんて嘘を平気で言ったりするんだよね。
ランドとランドステージは全く関係無いっしょ!
ランドはランドシティだし。。。
学研は?
67さん 66が社員の書き込みなわけないでしょ。
他でべの自作自演でだね
こっちの方が見てて痛いよ;;
67さんがんばれ
そうだ。雇用は大切だ。
完売したようですね。
このマンションが出来てから、近くの生産緑地前の道の路駐、夜間の長時間駐車が増えた
ような気がします。特に夜間は特定の車が数台よく駐車しています。(夜の帰りがけと
朝の通りがけによく同じ場所で見かけます。ナンバーが同じで、そのうちの1台のドライバー
さんがこのマンションに出入りするのを数回見かけました。住人?)
夜間の8時間以上特定の場所への駐車は車庫法違反では?
確か道路交通法より罪が重かったと思いますが・・・
昨日警察が来て、警告の紙らしきものを数台の車に貼っていった。
でも雨で落ちたり、ぐしゃぐしゃになっていた。あまり意味が無い・・・