先日契約しました。
青山メインランドについては結構きついことが書いてあったので、心配をしておりましたが、
今のところ問題は感じておりません。
現在セットアップオーダーを検討中で、選ぶ楽しみがあります。
色々情報交換をしたいと思います。
MRのぞいてみました。
ここは床の色は変えられないんですよね?
あと、横のマンションとの距離感とか、近さはどうなんでしょう?
床の色変更に関しては要確認かと思いますが
標準仕様でも質感は高いと感じましたよ。
あと目の前のマンションですが、十分に日光も入って来るため、
距離は殆ど気にした事はありません。
ご参考になれば幸いです。
デベロッパーの規模は大事
先日引っ越してきました。
お部屋の内装がとにかく気に入ってます。
風通しがいいし、環境がいいですよ
やれやれ
またいぬくらか
No5さん
駅からの距離、価格、幹線道路からの距離等、
なかなかバランスしていると思いますよ。
青山メインランドさんについて色々言われてますが、
接してみてご判断をされるのがよいかと思います。
南向きではないですが、日当たりも良く静かな環境でとても満足しています。
ランドステージⅠの時も検討しましたが、良くない書き込みに惑わされ一度は諦めました。
でもしつこい勧誘もなく誠実な対応に共感を感じましたよ。入居後の今でも変わりません。
イヌクラはたまプラにたまたま歩けちゃうだけ
弱小でべサン、この沿線に来ちゃ駄目w
青山メインランドに限らず嫌がらせのスレってどこでもあるな。
そっちこそ 同業者の社員じゃねーのって感じ。(匿名こそ同一人物でしょ)
この業界も必死だね。
住まいは先ず入り口です。明るさの中にも重厚なラグジュアリー感が漂うエントランスホール、そこに惹かれました。
ホームページ見ると、何か現地が二カ所でよくわかりません。
見た目以外の判断のポイントは何でしょう?
デベの評判だけでなく、客観的に安心できる物件を判断できる基準とは??
ここは他の美しの森の物件よりよっぽどコストパフォーマンスが上に見えましたが。。。
見た目以外の判断のポイントは何でしょう?
デベの評判だけでなく、客観的に安心できる物件を判断できる基準とは??
ここは他の美しの森の物件よりよっぽどコストパフォーマンスが上に見えましたが。。。
室内の内装で、「これは」というところがあれば
教えてほしいです。
内容あるマンションだが、また犬蔵なのにたまプラーザ名乗るのか。いかんぞよ。ランドステージ犬蔵IIだろ。
社員だからこそ、いつも当たり前すぎてわからなくなるのかもしれません。
No.37さん
「これは…酷い…」と言うほどですからよっぽどかと思いましたが・・・。
現地を見てないのにあまり否定的なことは書かないようにしてほしいです。
マンション購入検討中ですが、ここは有力候補にしました。なんせ、バックには雄大な多摩丘陵です。足元には静穏な緑が息づく、のです。キャッチコピーで私は申し込み寸前です。もう少し冷静にならないといけないかもしれませんが、夢中にさせる物件です。
私は大人です。大人の選択肢として最高級マンション、ランドステージをいま検討しています。
45さん最高灸でしょ
大人の選択肢最高級なら、駅前にできるドレッセレジデンスを選ぶだろうね。8千万〜だけど。
みなさまの中に考え甘い方いらっしゃいます。駅前マンションに価値見いだす?、古いですね。あなたは通勤だけ気にする一丁上がりの窓際族ですか。今はほんとうの豊かさ、生活の豊かさを求める時代なのです。最高級マンションのランドステージには、静穏な緑が息づく環境があるのです。