58さん、皆さん、
56です。誤解生んだようで謝ります。住まいはその人のライフスタイルですよね。この高級マンションの住民には"ふさわしい方"に入居してもらいたいと思いました。例えば日経読んでる方とか、円高の話題とかできる方かな。けっして上から目線にはならない自分ですよ。
56退去希望
56です。
やはり私は皆さんより前を走っているようです。いや、皆さん分かってないなとか言うつもりはありません。いつか分かってもらえると信じていますよ。同じ高級マンションの住民になり切磋琢磨しませんか。
56痛いよ。消えてね!!!
ルフォン市が尾ってマンションも販売代理がランドになってるけど、同じ会社?
自分で調べれば?
この物件、興味持ち拝見してきました。他のマンションがたまプラーザよりはるかに遠距離なのに、なんとかたまプラーザとネーミングしています。このランドステージははるかにたまプラーザに近く、正真正銘の美しの森物件ですね。せこいネーミングが多い中で堂々と勝負する姿勢は好感持てます。
シャリエやシルフィーノに比べたら、ランドステージの方がはるかにたまプラから遠いけどね。
66さん。だったら、ランドステージ犬蔵美しの森でこそ、堂々とした姿勢では?
69さん、
この物件、美しの森物件です。私も何故、ランドステージ犬蔵美しの森でないんだろうとデベのプランナーに聞きました。理由は簡単でした。周りのマンションです。ライオンズ、アジリア、ランドシティなど周辺マンションは全てたまプラーザが付いてます。ランドステージが堂々とした姿勢では、他のマンションの立場がないそうです。やはり周辺とは仲良しせないけないようです。
なんでランドと提携したんだろうね
ルフォンというかサンケイビルは、いろんなところを販売提携に使ってるし、ランドとフジサンケイグループは資本関係もなさそう。
そういうのでも、営業はコンセプトが近いからお手伝いしましたなんて嘘を平気で言ったりするんだよね。
ランドとランドステージは全く関係無いっしょ!
ランドはランドシティだし。。。
学研は?
67さん 66が社員の書き込みなわけないでしょ。
他でべの自作自演でだね
こっちの方が見てて痛いよ;;
67さんがんばれ
そうだ。雇用は大切だ。
完売したようですね。
このマンションが出来てから、近くの生産緑地前の道の路駐、夜間の長時間駐車が増えた
ような気がします。特に夜間は特定の車が数台よく駐車しています。(夜の帰りがけと
朝の通りがけによく同じ場所で見かけます。ナンバーが同じで、そのうちの1台のドライバー
さんがこのマンションに出入りするのを数回見かけました。住人?)
夜間の8時間以上特定の場所への駐車は車庫法違反では?
確か道路交通法より罪が重かったと思いますが・・・
昨日警察が来て、警告の紙らしきものを数台の車に貼っていった。
でも雨で落ちたり、ぐしゃぐしゃになっていた。あまり意味が無い・・・