BCタイプは完売し、
現在販売されているのはAタイプのみですか。
居室(3)が台形になっていて
若干家具の配置がしにくいかな…と思いつつも
全体的にはまとまりある間取りではありますね。
今朝の新聞に広告が入っていました。
現地建物内案内会開催中と記載してありましたので、お部屋が見れるのでしょうね。
市川駅に近いのは魅力的ですね。
間取り確かに台形っぽいですね。
もう即入居できる物件ですから、
他の新部屋が埋まっていけば最後はMR使用中の部屋が販売されるのではと、
一応それも狙って焦らずに見ています。
やっぱりアウトフレームはいいですね、
どちらかというと広くはない間取りですが最大限にスペースを確保できる工法だと思います。
南北にバルコニーがありますが両方開放して室内のドアも開けると換気が良さそうに思います。
2Fが売れたみたいですね。今日、たまたま、3Fを見学されている方とエレベーターで一緒になりました。駅から近いし、値段も手ごろですし、快適に暮らしています。設備も値段の割には、良いと思います。ここを購入する前に、市川大門通りのプラウドも見ましたが、正直いまいちでした。皆さんが心配している騒音や排気ガスは、気にはなりません。
Aタイプが残っているようなのですがこちら何階の住戸でしょうか。形的に角の部屋ではありますよね。
なのでこれで上階なら中々いいのではと気にしています。
個人的に気になる点は今我が家にある横長のソファはこのリビングには置けなそうだなということですねえ。。
西側にバルコニーのドア有り、となると置けそうなのは南直窓の下ですが幅が足りるかなと。。
まあ合わなければ買い換えます、せっかくの直窓なので外が見える場所にソファは置きたいですから。
部屋が見られるので見に行ったら良いのではないでしょうか。
私は見ました 。
部屋の作りは良かったけど駐車場が機械式で入れられず断念しました。
営業の方はカーシェアリングやレンタカーの利用を進めてきましたが車のない生活が想像できず断念しました。
機械式駐車場の規定サイズは要注意ですね、
今大きな車に乗ってる方、もしかしたら入らないかもしれないです。
MPVとか乗ってる方は多いですけどあれは相当大き目のサイズ、
ここの駐車場どうでしょう、営業の方に聞いておいたほうがいいかも。
でもサイズ制限があっても入る駐車場ってあるんですよね、
やっぱり駐車できてもそれは禁止なのかな?