アンビシャス鳩ヶ谷についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:埼玉県鳩ケ谷市南4丁目6番3、4、5、6、14(地番)
交通:
埼玉高速鉄道 「南鳩ケ谷」駅 徒歩5分
間取:2LDK~4LDK
面積:45.10平米~87.47平米
売主:アンビシャス
施工会社:風越建設株式会社
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-04-23 16:35:23
アンビシャス鳩ヶ谷についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:埼玉県鳩ケ谷市南4丁目6番3、4、5、6、14(地番)
交通:
埼玉高速鉄道 「南鳩ケ谷」駅 徒歩5分
間取:2LDK~4LDK
面積:45.10平米~87.47平米
売主:アンビシャス
施工会社:風越建設株式会社
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-04-23 16:35:23
断っても何度も飛び込み営業を行う行為は、宅建業法違反になりますので、
警察に被害届を出せると思います。
また、役所や消費生活センターに相談することをお勧めします。
何か行動を起こさないと、ここの営業マンは、飛び込み営業をやめないと思います。
追加で、不法侵入の被害届も警察に出せます。
しっかし、このご時世に飛び込み営業なんかで成績あがるのかね。
一昔前の営業スタイルじゃないんだから、もっと違う方法で努力してくれた方が、販売側/購入側双方いいような気がするんだけど・・・。
しょうがないですよ。
下や右上の周辺物件を比較すると、
ここは600万円以上高いボッタクリ物件ですから。
よって、マンション買いたい人は相手にしてくれないので、
押し売りするしかないのです。
まともじゃないですよ この会社は
一生の買い物です
冷静な判断をすることが大切です
なんだかんだ近所のマンションと同じくらいの価格になりました。
広ければいいってわけでもないし、いいかな、、、なんて都合よく考えすぎかもしれませんが。
確かに押し売り感は否めないですね…価格が高いからあまり人がこないのかな…
永住希望ではない私には都合いいかんじのふつうな間取りでした。
個人ブログでは15戸くらいあると書いてある。
ブログ?
アンビシャス鳩ヶ谷の南側に100mも離れていないところに、8階建てのマンションを長谷工が建設するので、完成したら見晴らしが悪くなるでしょうね(2013年8月完成予定)。
物件URLの「アンビシャス鳩ヶ谷 公式サイト」に「閑静な住宅街」と書かれていますが、1階の部屋を事務所代わりに使っている販売会社や、マンションの「先住民」の騒ぎ声がうるさくて非常に迷惑しています。
売を開始して初期の頃に話を聞きにいった者です。
確か先週だったかな?
営業の電話来ましたよ。
出かける前で急いでいたし、ここは買う気ないから、「出かける直前だから」ってすぐに電話切った。
まだ完売してなかったのね。
イニシア川口鳩ヶ谷とこことどちらがいいですか?向こうは地盤が弱いそうです。
地盤が弱いなんて、アンビシャスの営業マンが言ったことでしょうか。
ここの営業マンは、平気でうそをつくので信用しないほうがよいです。
また、イニシア物件との比較ですが、立地は同じとしても、建物や価格を見ると、
アンビシャス物件は相当利益をぼったくっていると思われるので、
イニシアのほうがよいです。
まだ売れ残ってるんですね~ビックリです。
元値が非常に割高ですが、住み心地はいかがでしょうか?
4800万円に値下げしたら、すぐ5400万円に価格戻すのはどうして?
どちらの価格でも売れないでしょうね。
ここのマンション、直管にしてる暴走族のバイクがいるんだけど、なんとかならんのかね。。毎日うるさいんだよ!民度低すぎ。
地下鉄が使えて便利ですね。
販売開始して約5年立ちますが、一体いつになったら60戸完売するのでしょうか。
わかる人教えてください。
4800万円の最上階1戸売れ残っています。
とても売れる価格ではないので、アウトレットマンション価格にするか、自爆営業するしかないでしょう。