河豚は食いたし命は惜しし。3900万円位なら買います。
3900万なら俺も買う
環境なんてたいして気になるほどのレベルでなし
私はもう覚悟を決めました。
3900は綱島価格ですね!それなら買いだ!
そうだね。生涯に家族が支払いする医療費と窓をしめっぱなしにする事による電気代も30年分は加算しておかないとね。環境負荷積立金制度でも管理組合で作ってもらわないとね・・・
命を惜しんでいてマンションなんて買うの?
うちなんか金コマだから、この地震で売れ残ったタワマンだって安くしてもらえたら買うつもりだよ
崩れてもそこで死のう、夫婦で意見は一致
空気くらいでガタガタ言わないよ
だから3900万でうちに売って!!
まめど会の狙いは、自然界の中でのヒューマンストーリーです。野菜は絶対有機です。中庭ガーデンのアートの森は葉物野菜、木漏れ日のプロムナードにはトマト、茄子などです。自給自足によって無病息災、健脚富近ですから病気にはなりません。このマンションの住民は、医療費って言葉を忘れるでしょう。
すまん、電気代の試算忘れてました。頭悪いので誰か計算してもらえませんか?エアコンつけっぱなしになるわ。
近くにもうすぐ竣工するモダビと比べるとしたら、やっぱりこちらの方が価値的には上なのですかね?
デベの認知度やブランド力などから判断すると。
あと立地面でどうなのですかね?
電気代は心配無用です。
姉妹マンションのモダビ・レジダンスから水力発電の電気を融通してもらえますので。
モダビは立地が良いから富裕層向けで手が出せない
↑それはない。インプレスト>パークホームズ>>>モダ藻だビエント
悩みますね。なんでこんなに悩まなければならないのか?てくらい。究極の選択ではないでしょうか?ここは?
やっぱり、インプレスト>パークホームズ>モダ・ビエントになりますかね?
パークホームズは環2と綱島街道と東横線と新幹線に囲まれた立地
モダ・ビエントはベランダが北西向きで綱島街道沿い
と考えるとやはりインプレストが一番マシなのですかね?
後は、立地以外のマンションの設備や仕様とかで判断するしかないのですかね?