この物件が仮に三井を含む財閥系デベ以外の物件だったとしても、「買い」だと言えるほどのポテンシャルでしょうか?
地産地消のEcoライフ、モダビニズムを掲げている限り「買い」ですね。
いいですねぇ、モダビズム!ここはひとつマンション名を「パークホームズ大倉山グランモダビ」とかにしてはどうでしょう?奇跡のダブルネームでブランド崇拝者がわんさかモデルルームに押しかけそう!
633恥ずかしい
635さん、適切なご意見です。ただ、デベは海千山千です。立地と環境、間取りと仕様と価格、それはお手の物です。腹の中では、顧客など幼稚園年少さんと思ってます。それに対抗していくには購入者はテーマ性を持つことです。マンションが自分に何を与えてくれるだけではなく、自分がマンションに何ができるかです。ご安心ください。契約者でマメド会を作ることになってますから。
価格を教えてください
あと駐車場料金も
中古ブランドマンション78㎡4800万と比較検討したいので
おねがいします
636さん
マメド会を新たに立ち上げられるとのことですが、既に活動されているモダビの会との住み分けはどうなのでしょうか?
同じく地域参加型のエコライフでの活動と思いますが・・・
638さん、
聞く場所間違えてるよ。マンションギャラリーに電話しなきゃ。とは言うものの、予測レベルでは中住戸で坪220~230だと思うので、ご希望の広さなら5千万くらいだと思います。75平米くらいまでなら4千万代後半じゃないですか。駐車場は機械式ですし、近隣相場並みと思います。
640さん
5000万なら近隣相場並みですか?
パークホームズなのに意外と安いかも
自分が比較検討しているのはプラウドだけど、そっちが強気で高いのかな…
気になるので直接聞くことにします
ありがとう
しかし、ふつうは5000万以上もの大金出して各駅になんで住まなくてならんのじゃ
4000万だろよ、それ以上出すなら急行駅にするだろ、常識的に考えて?
4000万なら考えます
いくらなんでも4千万は樽町相場でしょ。高圧線いっぱいの工業地域で良ければ急行停車駅が買えますよ。
どちらが環境よろしいのですか?
642みたいな貧乏人が住むようじゃ
終わりだな。
他の財閥系でないマンションオススメしますよ。
645さんへ
貧乏人か?買い物上手か?他人から見てどう判断出来るのでしょうか?
特に検討版において、お疲れ様です、営業さん
648さん
営業がそんな事書かないのでは?
大人な発言しましょうね。
75平米5000万なら安いよね
駅から近いマンションばっかり急に多くなったのが、この駅の特徴かな
4軒目でしょ、5分以内のマンション、逆に考えると5分以上は新築では売れないよとデベが言ってるようなもの。衰退していく町の特徴かも知れない。駅近5分でも買い手がつかなかったら?と思うと決断にぶる。
少子高齢化が最大の敵でしょ
大倉山って、60歳くらいの方が多い街なんでしょうか?