まあ皆さん、ちょっと深呼吸を(^^)
皆さんの仰ってることはそんなに食い違ってはいないように思います。
営業が電話をする理由は「見に来て欲しい」でしょうから、自分から予約に動いたお客には電話をする理由はないでしょう。ここで「うちには電話来てない」って言ってる人は予約済の人が多いみたいですし(私もそうです)。
対して、毎日電話が来る、と言ってる人は予約をしてない・電話に出てない人が多いのでは?営業も仕事ですから、連絡つかない人には結果的に何度も電話するでしょうし。
(もし見込み違いで予約後にも毎日電話来てる!という方は、内容を知りたいです。我が家には来てないので気になります(笑)何かヒミツ情報とかあるのでしょうか)
この物件の掲示板には、最近特にしつこい荒らしがいるのは事実で、私も自分と異なる見解にはつい過敏になってしまいますが、検討者同士が争ってもそれこそ荒らしが喜ぶだけ。
それも癪ですし、皆で和やかに意見交換ができる場になるといいですね。