モデルルームは年末で閉鎖したようですね。
現物が出来上がってからの棟内でのモデルルームを見ての販売のようです。
>>兎に角、三菱地所の価格より坪単価安くしなければ厳しいと思うよ
なんで?
こっちのほうが絶対立地いいじゃん。
ここは南向きで海がバルコニーから一望できる。スカイバルコニーもある。ガ、三菱のは、目の前歩道橋だよ。
この辺りの歩道橋なんてほとんど人が歩いてないし、気にならないよ。
特にマイナスポイントにはならないと思うけど。
その割には、あっちも売れてる雰囲気全然ないよね…
掲示板も変な買い煽りの書き込みはあるけど、完売しそうとか迷ってるとか言いながら実際申し込んだって人は出てこないし。
検討中の身としては販売が延びたことでの不都合はないよね(建物の問題とかは困るけど)。
ウェリスが始まる前の三菱の完売も、今の感じだと無さそうだし、じっくり天秤にかければいいんじゃない?
隣の三菱物件に限って言うなら、本当に申し込んでも「申し込んだ」って書き込まないだろうね。
なんせ、35戸しかないんだからすぐに足がつくw
あっちの掲示板にたむろってる、自称「検討者」達が言ってる様にたくさん売れてるなら、特定されたりしないんだけどね(笑)
自分はウェリス本命&様子見なので、「三菱がコケる→ それを見てウェリスが価格見直し」の流れが一番都合がいい。
ウェリスが下がらなければ、三菱の売れ残りを叩く手もあるし。
今日現地を見に行ったら看板は全休と書いてありましたけど中で大勢の人が作業してました。突貫みたいですね
今年の春は強風の日が多く工事も難航しているのではと危惧しています
現場の方々の安全が守られて素敵なマンション作ってほしいなと思います
オーナーズガーデンやオーナーズデッキがおしゃれです
今も賃貸で専用庭がありますけれどほんとう開放的で癒されます
戸建でもかなり隣と近く圧迫感があることが多いですけどマンションでも庭があるだけで違うと思います
>>137
やはり突貫工事でバタバタと造ってるんですね。
隣の三菱物件への対抗策として実物物件で検討できるようにしてしまったから
後戻りできないんでしょうね。
そうこうしているうちに、三菱がまた茅ヶ崎駅真ん前に新しいマンションを建てますね。
三菱は日曜日休みなのに、ここは表の看板に全休と書いてあるのに大勢の人が仕事してますよ。
モデルルームではなくて実物でプロモーションする販売戦略に変更した訳だから
休日返上でのサ行になって当然でしょうね。
売り出しはいつからですか?現物見ての販売だったら、素敵なところは迷う間もなく売れちゃうかも・・・
設備的にはウェリスの方が上かなぁ。隣の三菱は、全体的にちょっと安っぽいと思う。
隣の三菱が現時点で半分も売れてないみたいだね。
ここも苦戦するのかな?
外見はいいんだけど
中身が残念
是が非でも海が目の前じゃなきゃ嫌だってわけじゃないなら
茅ヶ崎駅前にもうひとつ新しくできるパークハウスって選択肢もあるからね。
お隣のMRも中身が残念だったけど
もしろ海に興味無いから駅近が良いな