656さん そうですよね。営業に花火はサザンビーチの中古のライオンズの方に行かないと見えない、
ウェリスからは屋上に上がっても見えないって言われました。
屋上からだったら見えそうな気もしたんだけど残念でした。
>>営業に花火はサザンビーチの中古のライオンズの方に行かないと見えない、
>>ウェリスからは屋上に上がっても見えないって言われました
えっ?本当?
うちは営業の担当に5階の西向きの部屋から花火よく見えるって言われました。
屋上からは花火バッチリ見えると思いますよ~!
毎日のことじゃないから、屋上から見えればいいけど、みんなが上がれるほど広くないよね
いや、打ち上げの場所考えたら(サザンビーチ沖)、どう考えても屋上からは見えますよ・・・
だってサザンビーチの砂浜部分すら見えてるわけで、沖は言わずもがな。ましてや上空でしょ?
物件の売りになりそうなことを営業が悪く間違えますかね?
良く大げさに言うならまだ分かりますけど・・・
663さん
うちも屋上案内してくれたとき海は見えるけど花火は見えないって言われました。
でも他にも魅力がある物件なので検討中です。
なんで見えないのかが不思議だ・・
そしてハッキリ見えないと言ってるのにHPやチラシには
思い切り花火を載せているの何故だ・・
花火は茅ヶ崎も江の島も、もしかしたら鎌倉や逗子も遠く見えるんじゃないか?
見学申し込もうとしたら、「ご案内できる日程がありません」と表示されました(泣)
もうすべて決まってしまったのかな?
キャンセル待ちになるかな?
電話なら大丈夫なんじゃない?
今度の3連休が申し込み日と連絡もらいました。3連休って早くから予定入っているんだけど・・・
改めて確認したら、屋上から花火見える、南西の5階の部屋からも見えると云っていました。
モデルルームで花火はサザンビーチの方に直接行かないと厳しいとのことでした。
他の方と同じように海は見えると言われて本当に見えたので満足です。
茅ヶ崎の海は鎌倉の方よりは人もいないし行きやすい、穏やかでいい海だという説明には???でした。
思いっきり観光地だし鎌倉の方より穏やかだとか人が少ないっていうのはないんじゃないかな。
鎌倉の由比ヶ浜や材木座に比べたら、人少ないのは事実でしょ。
花火の件はやはり人によって言うことが違うんですね。
私は屋上どころか5階からも見えると言われました。
なんかいい加減だなー
申し込み日が3連休の三日間しかないっていうのきついな
前から予定入っているんだよね。
来週まで申し込みできるんだね
良かった
花火がすべてではないけど、あのチラシのようには見えないでしょ。
大分前から134号沿で販売してませんでしたか?
完売したのかと思いましたが違うのですね。
第1期となっていますが間違いですか?
第1期だと一番初めですよね。