ハズれたら三菱行けばいいやって気楽に考えてる。
あっちは選び放題だし、きっと今後値下げするだろうから
一期で全部売り切っちゃうんですか?
抽選に外れたら、2期で
というわけに行かないんですか
550さん
我が家は3階建ての賃貸マンションの3階です。言葉足らずだったかもしれませんが、書き込みの内容と情報に無関係でしょうに。
今朝は1階のエントランス前は砂だらけでしたが、我が家のバルコニーは砂はさほどでも無かったです。ガラスは白くなってましたけどね。
ところで、人の書き込みの書き込みのアラを探したり、他人の真贋を気にしたりにご執心のご様子ですが、あなたご自身が何か役立つ情報を提供する姿勢はないんでしょうか?
まして、私が検討者かどうか、なぜここを覗くのか、なんて全くの大きなお世話です。
そのままお言葉を返しますが、何しにわざわざ来られてるのか、意味不明な方ですね。
私も地元民として、ここを見に来た方に役立つ事を書ければとは思っていますよ。
あなたは興味がないならスルーして下さって全く構いませんし、極力絡まないようにしていただけると助かります。不愉快なので。
↑550です。一緒のマンションに入れると思うとわくわくしますね?楽しみですね。
↑勝手に名前をかたらないでください
こちらとしては疑問に思ったことを指摘したまで。なんか営業くさかったのでね
ま、どうでもいいですが
やはりこの辺りの住民さんは。
と、思わせる書き込みばかりで嫌になりますね。悩みどころです。
三菱も選び放題というほどでもなかったですよ。
場所だけでどんな条件の部屋でもいいというなら別ですが・・
※営業じゃありませんよ!
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
ここは何でもアリアリだからね
えっ、じゃあ申し込んだ後に価格があがるかもしれないってこと?
ここなら人気になれば、それもあるかもよ。
それじゃ詐欺じゃん
さすがにそんなことしないでしょー
表だっては価格が上がったと分からないのでは?
ようするにお金があれば5階をGETできる。
ということでしょうね。
絶対欲しい金持ちは賄賂を渡す。ってこと?抽選は立ち会いにしてもらったらいかがでしょう。
≫566
もともとがボッタクリマンションだから何するか分からないよ
申し込み予定者です。私の狙っている部屋は人気の出そうなところですので抽選ってほんとに公明正大に行われるのだろうか心配です。元営業マンがいうには最初の熱心なお客に心情的にはどうしてもなってしまって、極力、そのお客が当選できるよう宅建法に触れない限りにおいて誘導したとのこと。どのようなことかというと、ダミー(さくら)を入れて倍率を上げあとからのお客が申し込むのを躊躇させ確率を高めたそうです。
しかし、今の時代は、そのようなことはないんじゃないかと言っていました。抽選は原則公開ですので時間があったらしっかり立会いたいと思っています。
三菱、ウェリス比較しながら最終決断。とりあえず、申込みしまあ~す。
560自主削除されたね
営業が見て特定して注意されちゃったパターン?
海が見えていいのは、最初だけ、すぐ飽きるし、波の音も結構うるさいよ。塩害もすごいし、植木もすぐ枯れる。
>>572
毎日、海見てるけど(悪天以外)飽きないよ。
個人的な主観かな。
明日は、久しぶりの天気のいい週末なので検討中の方は、ぜひお越しください。
周辺道路の混み具合がよくわかりますよ。