))237さんへ
どれが営業だと思うんですか?
一般人を装うな。
出来上がってからの販売だと、入居までにあまり日にちがないから、早く売り切らないと、デベは資金回収できなくて大変だよね。
昔はかなり出来上がってきてから、マンションの一階の実際の部屋をモデルルームにするっていうの普通にあったけど、いつから、今みたいな売り方が普通になっちゃったんだろう。出来上がりがイメージできなくてなかなか踏み切れない
兎に角ここで営業するな。
ここまで他社の営業?が必死になるのを見ると、実はかなりのお買い得物件なんだろうか(笑)
値段が下がったお知らせ以降、やたらと変な粘着君が増えてるし。まぁ同一人物かもしれないけど。
必死に非難してる人も、安心して下さい。実際に見に行って、言うとおりのダメ物件だったら検討しませんから。
駄目物件に決まっているだろ、発売前に価格の見直しってなんだ。当初の価格設定の根拠は?今回の価格の根拠は?気分次第で決めているのか。いい加減すぎる。
しかし、「自分以外の書き込みが全部ウェリスの営業に見える病」の人がここにもいるね。
隣の三菱の掲示板にも、同じ病に罹患している方がいて、お気の毒なことです。病なら本人のせいではないけど、端から見た印象を自分で下げてる。
いつも思うんだけど、自分が検討もしてない物件の掲示板にわざわざ悪口を書き連ねていく人って、どんな人生を送ってるんだろう?あまり楽しくはないんだろうな…
245さんへ。
ウェリスが安くなったことによる245さんのデメリットと、そこまで必死な理由は?
背景や事情はどうあれ、値段が下がったことを悪く言う検討者はいないでしょ?
検討者でもない245さんがここに張り付いてる理由を、ここに見てる人に分かりやすく書いてくれると理解の助けになって嬉しい。
246に同意。
なんでも文句付けないと気が済まない病ですね。
お気の毒な事です。
なんで安くなったか疑問に感じないかい。手抜きか、材料を安いものに変えたか、なんかあるだろうと思うのが当然だろう。一般人になり済ましてここで変な質問はよせ。もう少しでわかるよ。
>>245
駄目物件の意味合いを教えて下さい。
・価格
・立地
・価格に対しての仕様
この辺りから考えたら人気が出そうだと思いますが。
地震や津波を極度に怖がる方はそもそもここは検討しないでしょうし…。
>>249
完全に病気ですね。
そう思うなら貴女は検討しなければいいだけ。
正直邪魔ですよ。
それとも『みんなが騙されないよう忠告してあげてるんだ!』みたいなお気持ちですか(笑)?
私は今の所ここを第一候補にしてますが貴女のネガレスは全く説得力がなくなんの役にも立ちません。
自作自演はよせ。こんなに早く、営業以外が反応するわけがないだろ。そんなに関心がある物件じゃないだろ。モデルハウスにほとんど人が行かなくて、三菱が苦戦しているのに、楽しみだね、大幅値引きが。。。
なんか賑わってるなあ。ある意味、粘着氏のおかげだねw
>>247
あんまり245を追い詰めても可哀想だよ。
この物件に一生懸命絡んでるのはそれなりの理由があるんだろうから。
きっと、色々大変なんだよ。
温かい目で見て、度が過ぎるようなら管理に通報すればいいと思う。
この物件迷走中か
価格見直しでここまで大幅な値下げされると何があるが怖くて契約出来ないよね
工事現場は、焦って竣工しようとしているよ。なんで急いでいるのか?
》252
》こんなに早く、営業以外が反応するわけがないだろ。
どうみても252のレスが一番早いのは、笑うところですか?
見た目はきれいに見えるが、見えないところが不安だね。
256よこれからが楽しみだね。笑ってばかりいて、あごは大丈夫?心配です。おからお大事に。