仕様良いけど、苦戦中?
周囲に高い建物が建つ心配もないし良い所だと思うんですけどね。
電車の音が気になるんですかね?
電車は下を走るので 気にならないですね。
駅前に店が無さ過ぎなのが 気になるかなー。
特急停車駅で横浜二駅、渋谷三駅ですしね。
武蔵小杉の異常な値上りと比べると良いとは思うんですが、、、
やはり駅前の違いですかねぇ。
電車利用者には かなり利便性が良いと思います。
専業主婦には 余りにスーパーがなくて 踏み切れなかっただけです。
それなりに売れてるから 自分のニーズに合えば良いと思います。
菊名に求め過ぎです。菊名駅近辺が充実してたら、この値段では全然買えないですよ。そういう意味では、お買い得だと思います。
利便性だけ見ると良い。一方で、生活するとなると少し不便。
どちらに重きを置くか、悩ましいところですね。
駅前が閑散とし過ぎているのは、誰もが認めることでしょうね(^^;
菊名に何かを求めているわけではないですよ。
交通利便性を求めている人には いいマンションで
生活するには 物足りない人間もいるという事で。
残り15戸を切りましたかね。売れるといいなあ。
どこ情報ですか?
確かそれぐらいでした。
スレ伸びませんが、完売ですか?
たっぷり売れ残っております。ホームページをご覧ください。
先着順で5戸みたいだね。
昨年末に行った時にこれから販売予定分は
11戸って営業が言ってたからあと16戸??
全部で67戸だから売れてると思ったけど。
今、大倉山の三井と悩んでるけど
あっちの方がたっぷりあったと思う。
消費税上がる前には欲しいし、
家探すの疲れてきました。
白楽も高いみたいだし
ここか大倉山で買いたいです。
3600万でも高いと感じたから買わなかったんでしょう。価格が高くても安いと感じるものを買いたい人は多い筈。
3月物件あと一部屋ですね。他の二棟が9月完成だから、9月まで売らないでモデルルーム兼事務所にするって言うのもありなのかな。コスト的にどうなんだろう。
横浜線を見下ろす位置に宅地造成してますよね。あそこは戸建てなのかな、悩みます
3月物件、先着順からなくなりましたね。
売れたのかな。
凄い高いね。ここ。もう少しマンション戸数増やしてくれないと管理費、修繕積立金もやたら
高くなるしね。
3月物件は売れたのか。
そうすると、9月物件のみかー。
購入すべきか、悩みどこですね。。。
キャンセルでたね。もったいない。
どこでキャンセル出たんですか?
センターヒルズです。公式HPにのってます。
手付金高いから、なかなかキャンセルできないこと考えると、初めから売れてなかったのかな?
でも、そんなに悪い部屋じゃなさそうですね。今なら、現場見れるんでしょうか。
確かに悪い部屋じゃないですね。
お金持ちの方が、本気でキャンセルしたのかな。
あ~、キャンセル売れたか・・・
センターヒルズは外観がもうすぐ完成しそう。なかなかいい感じ。南側が少し高台ですが、戸建のせいか思ってた以上に一階の庭にも日差しが入ってました。完成が楽しみです。
いい感じです。入居が楽しみです。
サンクタス菊名もキャンセル出たみたい。
あそこは、立地よくて速完した物件だからすぐ売れちゃうだろうけど。
HPにセンターヒルズ完売御礼って書いてありますね。
完売ってかっこいいですね。
なんだそれ、完売が普通だろ。
完成前に完売で良かったという意味では。
ヒルトップやパークサイドも早く完売するといいですね。
センターヒルズの方、3月末引渡しだと思うのですが、内覧会はもう終わりましたか?どんな状況でしたでしょうか?
ちょっと教えて下さい。
最終期も終わりましたね。売れ行きはどうなんでしょうか。また内覧会の様子も聞きたいです。
センターヒルズは引渡しが早まって、もう何世帯か入居しているようですね。
夜のエントランスのライトアップは一見の価値があると思います。
お、いいですね。週末見に行こうかな。
入居された方はサクラの時期に間に合って良かったですね!
完全に止まったね売れ行きが・・・
ちょっと高すぎるよ。あと戸数が少なくて将来的な維持費が心配すぎる。
また、菊名駅から帰り道に安いスーパーとかなくて少し困るかな。
今までいくつも見てきたマンションで仕様はビカイチ!だけど、小学校への通学路(距離、安全性)、中学校が電車通学など、教育面で妥協できませんでした。
1邸売れて残り5邸となったようです。
特急停車駅の菊名駅近で希少な物件なので、もう少し人気がでるかと思ったのですが。皆さん、どこか妥協できない点があるんですね。
残りの部屋でも、他の物件なら最上階選べる価格だからじゃないの。
これは苦戦するな。管理費見て驚いたよ。真面目に検討してる人本当に大丈夫?費用爆上げ確実じゃん。
修繕積立も12年おきに一時金取られるし、ここ買った人は大変だろうな。
戸数が少なく3棟分棟となっているので、その分管理費が高くなるのでしょうね。戸数が少ないことのメリットを感じるかどうかだと思います。菊名駅に魅力を感じる人で、タワーマンションや大規模マンションが嫌という人にとっては、検討価値のあるマンションだと思います。