横浜線お隣駅の大口の相場と比べたら坪60~70万高いんだけど、妥当な価格差なんだろうか…
妥当なわけないでしょうに。みなさん口そろえて言ってるように明らかに割高。
もしココがプラウドブランドやグランドメゾン、三井ブランドだったらまぁ妥当かもね。
妥当だとか言ってる人はネスティア関係者くらいでしょ。
ホームページを見ると小学校まで徒歩12分になってるんですが、12分じゃ無理っぽくないですか?
皆さんはどう思われますか?
菊名はなにもないけど、交通アクセスがいいですよね。
ここはディンクスにいいのでは?
304
夜遅くまでネスティア営業さんも掲示板チェック大変ですね。おつかれさまです。
妥当妥当って、サンクタス菊名、イニシア菊名桜山公園、グランスィート菊名2物件と比較してみれば割高なのは明らか。
大口とはそもそも比較になりません。
まぁ気に入った人はいいんじゃない?このままならみんな価格面で敬遠するから抽選倍率も低くなりそうだし。
306がいってるマンションとは立地が全く違うよ。環境は抜群だと思う。
倍率低いならありがたいことです。
ネスティアブランドの第1号なんだから大抽選会になるくらいの値付けで話題を呼ばないとダメでしょう。
多分、そう思ってる人には買っていらないと思ってるよ。
高いけど、それなりに人気が出そうな気がするなぁ…。
戸数も少ないし。
即日完売だったりして?
事前案内会行ってきました。
モデルルームは高級感のある材質が多くてかなり気に入りました!これは是非行かれる事をおすすめします。他の物件より室内に"落ち着き"が感じられますよ。
でも確かに高いですねー笑 お客さんは結構いたし、菊名に的を絞ってじっと待ってた人が多いと言っていたので、そんな人達が買うんだろうなー。
菊名のよさは、アクセスが良いところですか?
311で書いた者です。
312さん、菊名は抜群のアクセス性は言わずもがな、その割にのどかな環境がある点が良いと思っています。武蔵小杉も同様にアクセス性は良いですが、私はどうもああいう都会化した場所に「住みたい!」とは思えないもので。
もちろん人それぞれですよ!菊名ののんびりさは、逆に言えば未開発の田舎っぽさでもありますし笑
パークホームズ大倉山も検討しているのですがパークホームズ大倉山の事前説明会に行った方、価格帯は幾ら~幾ら位だったでしょうか?自分も行きたかったのですが予約が満杯だったもので・・・検討材料として教えていただけると助かります。
パークホームズ大倉山に行って来ましたが、ネスティアのD棟より高かったですよ。
17日からモデルルームオープンなので、それまで待ちましょう。現段階では、駅から7分。4階以上の開放感。の二点しか良いところありません。悪いところの方が多いです。17日に期待してます。良いところたくさんありますように!
たぶん即日完売の良物件だと思うんだけど、野村からの電話が頻繁にあります。
営業しなくてもよさそうなのに…。
皆さんのところもそうですか?
(うちは今回は早々に見送りました)
316みたいな、ここの良さがわからない人は、行かなければ良いのに…で、ここにも来なければ良いのに…
↑人それぞれ感じ方が違うんだから、別に賛否両論あっていいのでは?
気になるならあなたこそこなくていいと思います。
ここは検討スレですから様々な意見があって当然ですから。
個人的には高い印象ですね。まぁ白楽にオーベルやパークハウスが出来るようですからそこと比較したいですね。
掲示板はいろんな意見があっていいと思う。
たしか日吉にもパークハウスできるんでしたよねー。