三交不動産って欠陥マンションのイメージしか湧かないなぁ
家具・小物販売会なんてやってるんですね~。こういうのってどこまで売るんでしょう。
ベッドが出たようですがそれが2000円なら破格だなぁ。感想聞いてみたいです。
そういう販売会が開始されたってことはこちらもそろそろ完売なのでしょうか。
島崎の方と比べるとどちらが人気あったんでしょう。
もうすぐ三期の販売始まりますね。
家具付きモデルルームの販売もありますね。
見学だけで商品券2000円って大判振る舞いですね。
チラシが入ってましたね。
モデルルームの家具付き分譲+高額購入割引券の抽選もやってるようで
太っ腹だなと思いつつ眺めてましたw
竣工済みとはいえ三期がまだなのに特典を色々出してるんですね。
検討者にとっては魅力的です。
インテリアコーディネーターがセレクトしたおしゃれな家具付き分譲は気になります。限定1邸ですね。
家具付き住戸は売れちゃったかな 角住戸はまだあるみたい、駅から通りのはネックだけどマンションの間取りはいいしデザインもシンプルで落ち着いていて気に入ってまだなやんでいます
ランドプランは少し残念60番だとエントランスまで数分かかり機械式駐車場と差がない。
間取りも広いけどセンス感じない。角部屋の使い方が特にイマイチ
完売しちゃいました・・・
何故に今さらアゲるのかな。
そりゃ話題にして欲しいからですよ。
売り切れ完売ですか?
残念・・・
三交不動産仲介で営業マンの悪い所を知っている方は教えて頂けませんか。
昨日 三交不動産に中古住宅の依頼を致しました、価格も営業マンの指導に従いました
絶対に売れますと言い価格を決めたのにもかかわらず半年後には、高すぎますので下げて下さい。
そして他の不動産会社の営業マンが知らない家庭の事情を知っているので聞きましたら、住宅を建築するハウスメーカーより聞いたと聞きました。
要するに三交の仲介営業マンが、家を解体して販売すれば良い。ここまでは私も納得いきますが何故家庭の事情まで話しを言いふらすのか理解出来ません
三交の仲介部門営業は中途採用で有り質の悪さも定評があると聞きましたが、個人的な事を話す事はダメな事では無いのでしょうか、知っている方は教えて頂けないでしょうか。