地域の方から猛反対されてますが大丈夫ですか?
あの辺は、いつものこと。
お約束。
ここって場所的にラブホ街あたりですよね??
ちょっと下あたりじゃないですか?
あのマンションの近隣住民の反対は結構本気かも.
建築予定地付近の掲示板の内容を読むと,マンションが隣接地に接近してること,隣接地の崖の安全の問題,マンションに付属する機械式三段の駐車場の騒音などを問題にしているようです.
あんな反対ののぼりに囲まれたマンションに住むのは気が滅入ります.
また,建築資材不足のこのご時勢ですし,近隣とのトラブルを抱えているので,本当に来年4月に入居できるのでしょうか?
物件購入を検討しているのですが、マンションギャラリーでは人を見かけません。検討している人が少ないのでしょうか?
ここって前は普通の家だった土地なんですか?
あそこは昔川が流れていたところ。マンションは湿気だらけになるんじゃないか?あんなところに建てるなんてようわからん。調べて建てんかい。
昔川でもマンション湿気だらけにはならんやろ一階が住戸なら別やけど。戸建てのほうが湿気だらけで腐ると思うけど。
でも、びっくりです!
モデルルームに見学に行きましたが
1/3くらい事前販売なのに予約が入ってました!
良くも悪くも注目浴びてますね。33戸だし
年内完売しそうですね!
PS室美河畔の筑肥橋の現場もマンションが
建つのでは?マンションの看板がたくさん並んで
ます。
他の物件と間違えてますよ。なりすましでいろんな物件のこと書いてるからでしょ
以前、駅前でうちわとかくばってましたが、売れ行きはどうなんでしょうね。
3戸しか売れてません。お客さんも来てません。ペコリ。
現地前を通りました。すさまじい反対看板の量ですね。
平尾付近の反対はいつもですもんね。
でもあの看板は、少し行き過ぎのような気がします。