売主:総合地所株式会社
施工会社:株式会社新井組
管理会社:総合ハウジングサ-ビス株式会社
検討掲示板が入居者の方で賑わってきましたので、作ってみちゃいました~♪
皆様、仲良く情報交換してみませんか??
こちらは過去スレです。
ルネ 大津膳所の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-04-19 15:48:06
売主:総合地所株式会社
施工会社:株式会社新井組
管理会社:総合ハウジングサ-ビス株式会社
検討掲示板が入居者の方で賑わってきましたので、作ってみちゃいました~♪
皆様、仲良く情報交換してみませんか??
[スレ作成日時]2011-04-19 15:48:06
子どもが優秀かもしれんが、おまえは駄目だ
前住んでいたマンションに比べると
このマンション静かな方だと思います。
静かにすごしてほしい。
何時頃うるさいのが気になるの?夜ならわかるけど昼間はある程度しかたないんじゃないの?所詮マンションだし。6.7階でも静かにしてる住人もいるでしょーに。上層階にも挨拶もろくにしない住人もいるし、どの階も似たものでしょーねー
挨拶スルーの上層階の人いますよね~!6・7階の問題になってる音とはもう騒音に近い状態なのでしょうか?
機械式使ってる方にお願いです。
操作ボタンはクリップで挟まず、手動で押してください。
事故のもとですよ!
管理人さん、個人情報しゃべりすぎ…
駐車場ってノートなくなったんですねー
いつから?そしてなぜ?
誰も書かないからじゃない?正直メンドクサイ。そしてごみ置き場の前になぜ泊める。目の前に有料駐車場があるやろ
駐車場せめて時間制にして欲しい
ゴミ置き場前、隣のマンションとの間の道路に駐車するのはやめてー
アルコーブのところに、子ども用自転車2台、タイヤ、物置、観葉植物って、みんないろいろ置きすぎ。掲示板にも物は置かないでって書いてあるのに・・・。マンションに住んでいるのだから規定を守りましょうよ。