売主:総合地所株式会社
施工会社:株式会社新井組
管理会社:総合ハウジングサ-ビス株式会社
検討掲示板が入居者の方で賑わってきましたので、作ってみちゃいました~♪
皆様、仲良く情報交換してみませんか??
こちらは過去スレです。
ルネ 大津膳所の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-04-19 15:48:06
売主:総合地所株式会社
施工会社:株式会社新井組
管理会社:総合ハウジングサ-ビス株式会社
検討掲示板が入居者の方で賑わってきましたので、作ってみちゃいました~♪
皆様、仲良く情報交換してみませんか??
[スレ作成日時]2011-04-19 15:48:06
この前、タワー駐車場に小さな子供さん(4〜5歳)が入っているのを見ました。もちろん親も一緒でしたが。かなり危ないですね。
今日
タワー近くの駐車場に警察の方が来てましたね
何人かで話をしてられたし
「事故?」って雰囲気でしたが
何があったのですか?
風強い中窓開けてよくやるわ。こちらのマンション覗かないでね。窓を閉める時はお静かに。毎度うるさいですよ、そこのあなた。
隣の庭に見事に、マンションからの残骸が飛んでたわ。
みなさん、ベランダに置いてあるものを確認してね
突然暴風雨になったから琵琶湖で釣りをしていた小船が避難できず風でどんどん沖に流されてた。
友達いないから子供を家で暴れさせる嫌われ者の騒音主。
周りからも嫌われてる。
いい歳してその格好やめてほしいね。
子供にテレビばかり見せてないでしつけしろよ。
同意あげ!
ダルイから躾しないで放置とか。
エントランスか集会所で暴れさせろ。
友達いないから無理かwwww
いつもあの一家がいるとうるさいのう。
家畜部屋?
(笑)
パサパサボサボサ豚のガニ股自転車こぎ?
とかいる?()
No.546~No.551は同一人物の書き込み?
話題が騒音主一色で、好きな人の行動を逐一チェックしている恋わずらいのよう ^m^
管理人さん叩きの書き込みあったときみたいなかんじ
ほんと、こんな下品な方がこのマンションにいらっしゃるなんてとても残念です。
しかし、テレビばかり観せてって…
なぜわかるの?
なんかこわいよ。
他人の悪口を言う人はストレスがある人で、心に不満があってそれを解消するために他人の悪口を言う。誰にだってストレスや不満はあるけど、それを(誰にも迷惑を掛けずに)解消する手段を持ってないのでしょうか?他人の悪口を言う人の心理として自分の精神状態を分析できず、そして無意識に他人をの悪口を口にするなどして誹謗中傷することでストレスを発散させているですよね。
それか、他人の悪口を言う人は、言われている人(ターゲット)より自分が劣っていることを自ら宣言している人。もし自分に自信があれば他人の悪口を言う人ことはありません。自分で認識している自信で自らの自尊心を維持できていますからね。しかし、自分に自信がないような人は自らの自尊心の維持するために、ターゲットに対して悪口を言うことで相対的に相手の位置を沈下させようとしている。
さて、この人はどうしましょう?がんばってください
↑
長くてダラダラとした文章。
自分の考えをまとめ、相手に伝える能力が低いのかも。
…なんて不毛で失礼な決め付けはやめましょう。
要するに、音のトラブルがあるわけでしょ。
当事者じゃないから分からないけど、周りも少しは理解してあげなくちゃ。
確かに騒音問題で苦しんでおられる事は理解は皆さんされていると思いますよ。
でも、書き込みの文章とか最近は特に2チャンネルみたいな書き込みが目立っていますよね?
ここは誹謗、中傷をするところではないはず。
ちゃんと規約をお読みでしょうか?
格好がどうとかしつけがどうとか言わない方がいいのではないでしょうか?
暴れたり走りたいなら、部屋ではなく外でやってください。
それだけです。
やはり、このマンションにはまだまだ小さいお子さんがおられる家庭も多いみたいですし、仕方のない事もあるかとは思います。
夜遅くまでとか暴れたりするのはダメだと思いますが、昼間もまだまだ寒いですし、難しいですよね。
何かいい解決方法があればいいのですが。
とにかくここでいろいろ書いても解決しないので、管理人さんに相談されるとか?