売主:総合地所株式会社
施工会社:株式会社新井組
管理会社:総合ハウジングサ-ビス株式会社
検討掲示板が入居者の方で賑わってきましたので、作ってみちゃいました~♪
皆様、仲良く情報交換してみませんか??
こちらは過去スレです。
ルネ 大津膳所の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-04-19 15:48:06
売主:総合地所株式会社
施工会社:株式会社新井組
管理会社:総合ハウジングサ-ビス株式会社
検討掲示板が入居者の方で賑わってきましたので、作ってみちゃいました~♪
皆様、仲良く情報交換してみませんか??
[スレ作成日時]2011-04-19 15:48:06
モデルルームが夜中まで電気付いてますが、アレって消し忘れ?それともわざと?夜中に帰宅する時に気になりました。
モデルルームってまだ残ってるんですか?最上階ですか?
最上階と1階もありました。
営業さんに尋ねると、気持ちよく見してくれますよ!!
最上階はカッコ良かったです。
南の西側の2階と3階と四階もモデルルームですよね。住んでるのに見せてくれるんですか?最上階は見てみたいな。
トイレの便座の温めだけの電源を切りたいのですが、どうしたら切れますか?
45様~
便座の横にある【便座ボタン】を押していったら、電源切れましたよ~♪
46様
ありがとうございます。
夏には消臭以外は切りたいので情報助かりました。
お風呂にワンセグTVを置きたいんですが、電波はどうなんでしょうか?購入してから点かないかんて事があったら無駄だし…
置いてる方おられましたら教えて下さい。
ベランダでバーベキューをするのって非常識ですか?
カフェなら良いでしょうが、バーベキューは煙りも出ますし、お隣りが洗濯干していたら嫌がられるかもです。
ワンセグTV、トイレは、入りません。
49さん
炭を使ったBBQはダメダメやと思う。ホットプレートやカセットコンロを使えば、まだマシやけど。
てか、室内でやればええやん。
ベランダに落ちた油なかなか取れないし匂い残るし大変やから、BBQなら川原に行けば良いんじゃない?
昨年はヤンマーマリーナでレンタルBBQやりましたが、今年は大津プリンスホテルの青空ビアガーデンのバーベキュー行ってみます♪
防火上ベランダでの火気の扱いはNGだったと思います。
膳所公園でもバーベキュー出来ますよ。
膳所公園は、花火やバーベキュー禁止ですよ。
もう少し大津よりのなぎさ公園サンシャインビーチなら期間限定で
可能ですよ。
そろそろ完売ですかね。
完売御礼!!
いつのまにかベランダにかかってた分譲看板も無いし、これから最後の引っ越しラッシュですね。
もう少し残ってるみたいです。
頑張れ!!
共用廊下を小学生くらいの子たちが自転車に乗って遊んでいるのを見かけますが、これってダメですよね?親はいいと思っているのだろうか。