本当にこの物件を気に入って買った方、今から買おうか迷ってる方には残念な書き込みが多いです
私は、この物件を見てモデルルームは変に高級過ぎず、しょぼすぎずでよかったと思います。
ただ、ここ綱島、鉄塔が多い!!
日本では電磁波の件、そんなに危険とされていませんが海外では違うみたいですね
なので、あのでかい鉄塔にはびっくりしましたが、話によれば人体には害がないとか?
ホットカーペットくらいだとか。。。なので、その点はエントランスから出て見上げたときに鉄塔!!って感じで気になる程度かと(かなりですが、大丈夫だと思っています)
マンションの外観もかっこよかったし(段々畑みたいな感じ)
色も落ち着いていて、良いと思います。
値段はどうかな?
迷いなく気に入って住める方はとても羨ましいです(-^〇^-)
11分は徒歩圏内だし、10分15分圏内にいろいろ揃っているので便利だと思います。
坂道がないふらっとな街なのでママチャリも電動自転車(高い!)でなくて済むし☆
あと、綱島西や東は液状化マップを見ると・・・それとくらべ、樽町は液状化ゾーンがないのでその点ではGOODですよね♪
長くなりましたが、気に入った方に不愉快な思いをさせないようなコメントを書いてもらえたらなーと。
もしかしたら、私のコメントも不愉快な思いをさせているかもしれませんが。