「大橋」駅徒歩約4分のフリーディア大橋駅前プレミアムってどうですか?
売主:東宝住宅 株式会社 福岡支店
施工会社:日建建設 株式会社
管理会社:株式会社 合人社計画研究所
[スレ作成日時]2011-04-18 11:18:23
「大橋」駅徒歩約4分のフリーディア大橋駅前プレミアムってどうですか?
売主:東宝住宅 株式会社 福岡支店
施工会社:日建建設 株式会社
管理会社:株式会社 合人社計画研究所
[スレ作成日時]2011-04-18 11:18:23
申し訳ないですが、契約してからそう思うのであれば、手付放棄も考えてみてはどうですか?
音については心配であれば北側だけT3サッシにすればいいですし。
上下階に関してはここの床はLL40ですがお金をかけれればLL35にすればいいですし。
契約戸数に関してはローンキャンセル等もあるので戸数が変わるのは来年7月完成物件なので気にしてません。仮に残戸数10戸でも毎月1戸売れれば完成時には完売ですから。
ホントかどうかわかりませんが残戸数が8戸でも問題ないと思いますが。
現地見て(商業地域、線路近くについては賛否ありますが)価格と間取りと立地が自分の価値観にあって購入したのに、契約してからそんな気持ちになるのならある意味一生に一度か二度の買い物ですから手付放棄してでも解約して再検討するのもいいと思います。
私は納得して購入しております。
同じ建物に不満(不安)の残ったままの方と住むのは申し訳ありませんがあまりいい気持ちにはなれませんし住まれてから満足してる方々に不満言われても嫌な気持ちになるだけだと思います。
不安であれば担当営業マンに気持ちをぶつけてみてはいかがでしょうか?
私は営業マンの対応(人柄)も購入のひとつの条件と思っています。