「大橋」駅徒歩約4分のフリーディア大橋駅前プレミアムってどうですか?
売主:東宝住宅 株式会社 福岡支店
施工会社:日建建設 株式会社
管理会社:株式会社 合人社計画研究所
[スレ作成日時]2011-04-18 11:18:23
「大橋」駅徒歩約4分のフリーディア大橋駅前プレミアムってどうですか?
売主:東宝住宅 株式会社 福岡支店
施工会社:日建建設 株式会社
管理会社:株式会社 合人社計画研究所
[スレ作成日時]2011-04-18 11:18:23
100%永住できると思ってマンションを買える人は少ないと思います。
あってはいけないことですが、親の介護で引っ越す必要があるかもしれないし、通勤先が絶対に変わらないと言える人も少ないのではないですか。
誰しもが売る時貸す時のことを考えてマンションを購入すると思います。
貸す場合にしてもローンの金額は人それぞれで、同じ金額で+が出る人もいれば-の人もいますし。
私の場合は営業の方に賃貸に出す場合の相場を教えてもらいましたよ。
ここは地震のリスクも高いといわれている場所です。西鉄の駐車場が売却されて高い建物ができた場合に購入しようとしているお部屋の日当たりがどうなるかも誰にもわかりません。
自分自身でしっかりとライフプランをたてて、いろんなシミュレーションをした上で納得してみんな購入に踏み切るのではないでしょうか。
売って得する、貸して得すると絶対に決まっているマンションなんてどこにもないと思います。