「大橋」駅徒歩約4分のフリーディア大橋駅前プレミアムってどうですか?
売主:東宝住宅 株式会社 福岡支店
施工会社:日建建設 株式会社
管理会社:株式会社 合人社計画研究所
[スレ作成日時]2011-04-18 11:18:23
「大橋」駅徒歩約4分のフリーディア大橋駅前プレミアムってどうですか?
売主:東宝住宅 株式会社 福岡支店
施工会社:日建建設 株式会社
管理会社:株式会社 合人社計画研究所
[スレ作成日時]2011-04-18 11:18:23
3:通りすがりです。
9:契約済みさん、荒らしとは私のことでしょうか?
ちなみに1:匿名さんと私は別人です。
ここは情報交換の場ですから、個人の発言は自由かと思いますので、身に覚えのない「荒らし」扱いを受けるのは、とても心外です。他の方の書き込み内容を見ても、荒らしのようなものは無いように思うのですが…敏感になっていらっしゃるところを見ると、ここのオーナーさんかデベ、管理会社の関係者の方でしょうか。
9さんが仰る様に、管理会社は、入居後にオーナー(管理組合)にて変更することはできます。
でもそれにどれだけの労力を要することか。ですから、最初の管理会社は重要ですよ。とくにこちらの会社の管理費は、比較的安く設定されているようですから、いくらサービスが良くても、管理費を上げて別の会社に変えるのは容易ではないでしょうね。
私はそれをお伝えしたかったのです。
言葉が足りず、すみません。
私は別のエリアに既に住まいを構えていますから、ここを検討はしていませんが、駅近物件に興味がありましたので書き込ませて頂きました。
長文すみません。