「大橋」駅徒歩約4分のフリーディア大橋駅前プレミアムってどうですか?
売主:東宝住宅 株式会社 福岡支店
施工会社:日建建設 株式会社
管理会社:株式会社 合人社計画研究所
[スレ作成日時]2011-04-18 11:18:23
「大橋」駅徒歩約4分のフリーディア大橋駅前プレミアムってどうですか?
売主:東宝住宅 株式会社 福岡支店
施工会社:日建建設 株式会社
管理会社:株式会社 合人社計画研究所
[スレ作成日時]2011-04-18 11:18:23
何で住んでからの評価が気になるの?もう完売だし、検討しようがないのに評価知る意味があるの?
候補から外した判断が正しかったか知りたいのでしょう。
青田買いは賭けですからね。
30代独身女性です。9月に入居しました。このマンション購入前に、100メーター程はなれたところにすんでおり、この地域の住みよさ、利便性、そして将来的な住環境(病院・学校・スーパー・役所の近さ)を実感していたので、あとは間取り、そして販売する会社のセールスマンのフォローを見ながらの購入を決めました。
私一個人の感想ですが、今のところ住民同士は挨拶もしっかりしますし、ゴミステーションの掃除やゴミだしルールも守られていますし、騒音等々の問題は聞かれません。快適に暮らしています。
難を言うのであれば、前のスレッドでもありましたが、管理会社が少し・・・?なところがあります。先日も総会がありましたが、なんとなく?なところが多くあり、住民の方々からも質問攻めでした。でも、今はまだ始まったばかりの新生活ですので、全住民の強い意識と結びつきで、管理会社を監督していかなくてはと思いがあります。