本当に色々な設備の面でも、またとても良い立地で、住んで見たいマンションです。
ただ、まだ年齢的にも早いので、もし賃貸でも出たら一度住んで見たいなあとは、
思いますね。まあそんな事は、無いとは思いますが。
エイジングコート琵琶湖とここを検討中です。(中古を狙ってます)
南側の部屋から湖は見れるのでしょうか?
今、私のランキング1位です。
31さん
30です。もっとお若いイメージを勝手にしていました。
すみません。
風はそんなに冷たくないと思います。
車があれば別ですが、風の加減で電車が遅れたりというのがあるようです。
でも、のんびりした生活としてはおすすめだと思いますよ♪
電車が遅れるのは、湖西線のほうで、こちらは、あまり遅れたりする事は、無いと思います。
程よい風で、夜はクーラーは、かけなくても良いぐらいです。お風呂もあり、食事も付いていて、老後 は、のんびり暮らせそうです。
明治時代の地図をみると、このマンションの敷地は存在するみたいですが、すぐ隣は埋立て地みたいです。
洪水は平成7年にありましたが、あまり気にしていませんが、地震時の液状化は大丈夫でしょうか?
(なんとも言えないと思いますが)
[ビジュール琵琶湖 京阪浜大津]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE