多少のルールの違いはあるにせよ常識的には3日前が妥当です。書かれているとかいないとかの問題ではありません。あまり揚げ足ばかりとっていてもなんら改善には結びつきませんよね。
また荒らしさんが張り付いている限り、これからも荒れていくと思います。
600
見苦しい書き込みはヤメろ。
屁理屈ばかり捏ねてないで
建設的な書き込みしろよ。
自分達の否を認めないのは今に始まった事ではない
プライドだけは高いからね
3日前が常識?
そうなんですか?
じゃあ全ての提出期限もそれでオッケー?
意地張るより訂正するなり訂正を掲示するなりする方が先なのにね
もう遅いけど
ソニー内コンビニがありますか?
自分も部下にはプレゼンの議案などは
遅くても3日前までには提出するように
指導はしているので、常識的な線ではないのかな。
でも今の現状はそんな提出期日の議論より、
内容の議論をしないといけないのでは。
こんな期日のことでこだわり論争し合うって
おかしいよ。
不信任決議を否決させる為に仲間を欺き、
辞めると明言しながら退任時期は明確にしなかった某国の首相と同じだね。
提出期限をもうけずにまかり通るようならまさに地権者理事の独裁だよ。
法治国家の区議会でさえそんな条例案提出したら笑い者にされる。
ホント、総会を管理組合をそして住民を見下し、欺き、コケにしているとしか思えない。
みんなハズレですね。3日前じゃなくて5日前に〆切ったらしいよ。それがここのルールなんだそうです。
何事も即行動すべしとのこと。
それ以降の提出はカウントされません。3(1)については議決権行使書の再提出もありません。
そもそも首相になる方を選挙で選んだのは、
元は私たち国民です。
他人事のように書き込まないでね。
常識的に3日前が妥当って何を根拠にしてんだよ。
しかもそれをフォローする人も出てきたし。それは3日前に提出するよう部下に指導してるんでしょ。つまり期限設けたってことでしょ。一緒にするな。あー笑える。
当日会直前に提出されて、常識的に3日前までだから受け付けません、って本気で言える?
期限設けてないにもかかわらず。
提出期限に関する書き込みは終わりにしたらいかがですか?
610
なんでやめなきゃならんの?
なんか困ることあんの?
↑ もうすでに締め切られてます。
ここは共産圏らしい?
話は変わりますが、夜間、共用廊下の照明をもう少し暗くしても構わないので、
その分空調設定を少し強くして欲しいなと思います。湿度のせいか空気が淀んでいる感じがするので。
節電を心がけなければならない時に我が儘だとも思いますが…。
ここって元々斜面のところに盛り土して建ててるよね。この記事見たら少し心配になってきた。
建物はくい打ちで大丈夫だとおもうんだけど、エントランス広場とか・・・
http://www.nikkei.com/tech/trend/article/g=96958A9C93819499E3E6E2E0918...
住友の人も来るっていうし総会で質問してくれませんか。当日出れないので。
これはともかく、何が起こるか分からないんだから不要不急の支出は止めて欲しいよ。
まぁ正直大々的に決議文に書かれていることなど、現実問題として
どれほど多くの住人が「雨にぬれずに行けます」の説明に対し事実と違う
と抗議したのだろうか?
基本的には傘がなくても駅まで行けることは事実なのだから
決議文として騒ぎ立てるほどのことでもないと自分なりには思うのだが。
そのことに固執する理由も今ひとつわからない。
それよりやはり自治会掲示板の撤去の方が重要と考える。
将来的な大規模な修繕を見据えてお金はできるだけ使わないに越したことはない。
おいおい訴えていきます。
提出期日書かなかったものだから焦って1Fの各エレベーターのボタンのトコに
提出促進の張り紙してあったよ。汚らしいことすんなよまったく・・・。
ちゃんと綺麗に剥がしておけよ。
提出期日と場所が抜けていて申し訳ありませんと書いて告知すれば済むのにプライド高いからそれが出来ないんだよね
雨よけも何か自分が優位に立てそうな事が欲しいだけじゃないの?内容も今更でしょ
別に特に雨よけ必要性感じない
実際歩いても柱の部分でとても濡れるといった事もないし延長してもデザインを壊すだけで雨よけ効果はほとんど変わらないよ
618
同感です。
強く言いやすい相手に理不尽なクレームを
いってるようにしかみえません。
そもそも風が吹けば屋根のしたでも
雨に濡れるわけだし、気にしすぎだよ。
雨に濡れたくなければ、家にこもってたら??(笑)
皆ツタヤを入会しましたか?