物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
564
マンション住民さん
>>562
解った解った。おじさん達が悪かったよ。ただ、やはりお前はカスだな。
この掲示板を見ている住民、その他がお前の馬鹿さ加減にあきれ果ててるんだよ。
もう出発したんだろ?レスは無いんだよな?それともまだパトロール中か?
こんな馬鹿に育てた親の面を拝みたいわ(笑)そも親にしてこの馬鹿な子供か・・・
-
565
マンション住民さん
>>551/562
いや、本当にこいつはヤバイよ。カスなんてもんじゃないよゴミ以下(爆)
-
566
マンション住民さん
シンガポールじゃなくてゴミ焼却所に行ったんか?個人的には
あまりにいじり甲斐ありそうなんで、また登場して欲しいわw
-
567
マンション住民さん
-
568
マンション住民さん
-
569
マンション住民さん
-
570
匿名さん
そんなことよりツタヤ&スタバ7月15日オープンです。
営業時間は7時から翌朝2時まで
-
571
入居済みさん
563さん
私は役員の頑張りを尊重しますから不承認など
せず承認いたします。確かに自治会掲示板などは
問題があると思いますが、次の理事の人達が上手く
対応してくれることを期待しています。
私には総会屋顔負けの住人を相手に
とても役員は務まりませんし。
-
572
マンション住民さん
-
573
マンション住民さん
TSUTAYAは深夜2時までなんですねー。
近隣にとっていいのか、悪いのか。
Blu-rayたくさん置いてくれないかな。
それにしてもここ先ほどは荒れましたね。
近隣のマンションでここまで荒れるマンションって他にあります?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
574
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
575
マンション住居さん
ところで売主にけんか売ってるマンションは初耳ですが、他にあります?あんまりいいことないと思いますけどメリットあります?
-
576
住民A
第3号議案は(1)が取り下げになったのになんで再議決行使書が入ってないんだ!?
まさか議案内容を変更したのにそのまま初回の議決でやるようなアホなことしないよな?
-
577
匿名
新しい議案で住友に話題をかわし さらに時間を割く事により自治会とお金の問題にかける時間を減らそうという魂胆では?
変にも程がある(笑)
ところで現在年間支払われる役員報酬は総額いくら?
-
578
住民
もう総会延期したら。わずか1週間前に未完成な議案出してこう毎日修正入れてきて。
毎回封筒代だって馬鹿にならんでしょ。ゆっくり頭冷やして1か月後ぐらいにしたらと思うわ。
-
579
匿名
ここは議案の内容で荒れるとは、流石にハイソなマンションですね。
他の住民板はゴミの捨て方が悪いとか周りがうるさいとかいう2流な話が多い。
-
580
匿名さん
政治家のいるマンションは何かと大変そうだね。
やっぱり地権者の属性は重要。
-
581
住民さんB
-
582
マンション住民さん
第5号議案に紛れる形で、支払決済細則が審議される形なんですね。。。
第5号議案、否決されてほしいな。。。
-
583
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件