- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なるほどね
新川崎<鹿島田<尻手 ってわけか
納得
尻手は何故か地図にもでかでか乗っている。何もない街なのに。尻手黒川街道があるからかな?
尻手は南武支線のターミナルだからだろ。
新川崎だって何もないけど操車場があるぞ。
そうすると加瀬側はカセミンと呼べばいいんですね。
カシミンとカセミン。
Yahoo!路線図に平間・鹿島田・矢向はないけど、新川崎はデカデカと載ってますよ。というわけで、平間・鹿島田・矢向=新川崎ってこと。あ。矢向は川崎なのかな? どっちでもいいや。
結局ゴチャゴチャ言っているのは、高すぎて買えなかった人たちなんだよねえ。
シンカやイニシアって、パークシティやサウザンドシティから移って来た人がいっぱいよん。タワーが建ったら、また移るかもね。
小杉なんかより住みやすい街だよ
カセミンのたったひとつのココロのよりどころが夢見ケ崎
結局ゴチャゴチャ言っているのは、線路際のマンションを高値で掴まされた人たちなんだよねえ。
パークシティやサウザンドシティの人たちから〇〇にされているよん。
タワーが建ったら、また笑われるかもね。
祝ロスタイムのゴール!
新川崎もいじけずにガンバレ!
高値って(笑)
中古で売れば、買値よりも高く売れるのだが。
鹿島田の話しかな?
カセミンエリアは売るに売れないよ。
相変わらず下らない小さい議論だ。
新川崎板ではカセミンが懸命に防衛しているようだね
鹿島田は左ウチワで高見の見物だね
鹿島田って、もともと値が付いてないようなところだもの。ウチワじゃなくて、袖を振れないんでしょ?
カセミンが何を言っても全然気にならないよ(笑)
ここはカシミンが自画自賛するスレです、新川崎、カセミンさんは書き込みしないでね。
他の地域の方も鹿島田擁護の意見のみでお願いします。
頑張れ鹿島田 マンションの名前にならないのは残念だけど気にしない。。。