- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
408
とりあえず家賃払えるようになってから言おうか
都心へのアクセスの良さと住居の広さ&価格を考えた時に、新川崎ほどコストパフォーマンスの良い駅はないですよ。東京駅まで直通20分で行けて75平米3500~4500万円台で買えるエリアって、神奈川では新川崎だけでしょ? しかも駅まで徒歩圏のマンションで、だもの。
なるほど。安いからか・・・
その安いマンションすら買えない連中が集まってるスレな訳だが…。
>>411
その3500-4500万で買えるとこを5000万とか6000万とかで
買っちゃった人が主にこのスレで暴れてると推察されるけど
地元民は別に何言われても気にしないでしょ
どこまで行っても所詮は鹿島田なわけだし
3500-4500万で買えるって駅から何分のマンション?
どこの駅でも駅近が高いのは当たり前だけどね
今、鹿島田方面、矢上方面、矢向方面で売り出している徒歩15分圏のマンションのことでしょう。駅近の3棟はそんな値段じゃ買えませんでしたよ。
だから高値掴みだということだよ。
もう少し出して川崎や武蔵小杉を買えばよかったのに、残念だったね。
また、何もないところが新川崎のいいところだ、とがんばってみる?(笑)
じゃ、鹿島田はもっと高値掴みですね…。何分電車を待ったとしても、東京にも横浜にも出られない。
もう少し出して川崎や武蔵小杉を買えばよかったのに、残念だったね。
また、商店街とマクドナルドとパチンコ屋があるところが鹿島田のいいところだ、とがんばってみる?(笑)
サウザンドは意外に安かったんだよね。
再開発の成否が、鹿島田と新川崎の分かれ目だったのかも。
シンカシティの南だったら20坪で3700万円くらいからあったと思う。北はもっとしてたが。
あれ? もう少し出したくらいじゃ川崎や武蔵小杉を買えなかったんだ。残念だったね。
というより、カシミンはサウザンドの住民だったんだ~。賃貸もあるから、買わなくてもいいのか。
商店街とマクドナルドとパチンコ屋があるところが鹿島田のいいところなんだから、十分満足でよろしいんじゃない?(笑) 鹿島田=サウザンドが素敵ってことは、皆さんよ~く分かりましたよ。
>>421
パークシティが出来た頃は武蔵小杉や川崎辺りよりも
あの辺の方が人気で値段も高かったわけだけど。
最近のことしか知らないくせに、自分達が王様気取りの連中って
本当に哀れだね。本当は裸の王様なことも知らないのに。
新川崎再開発って随分前から言われてたけど
最終的にはどうなるのかな。
新川崎がこれからどう再開発されようと、鹿島田には何の恩恵もないですよ。鹿島田住民が反対して鹿島田側の計画はポシャッたのだから。鹿島田は現状にて全て終了。今以上にはなりません。
デマ? 鹿島田の駅は今以上にはならないでしょ。パークタワー新川崎は、上の方も書いている通り新川崎ですから(笑)
新川崎は町工場団地として再出発しますよ。
再開発には失敗したかもしれませんが、前途洋洋です。