- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
快速停車駅です!!すごいでしょ
駅前のゴチャゴチャをなんとかしてほしいです。都市計画がいまいちです。
マンション出て直ぐラゾーナとか武蔵小杉(数年後)の様な大規模商業施設近くは望まないけど大都市や空港へのアクセスは重視したい人ってたくさんいらっしゃると思います。鹿島田〜新川崎地区は、利便性と自然環境のバランスも良好でいいところだと思いますよ。駅前の三井が遅れるので当分駅近物件の供給が無いのは残念です。
カシミン=普通に鹿島田に住む人じゃないよ
カシミン=新川崎の繁栄を妬んでは 廃止に、墓場が、三井が 、ペンペン草、最近は 瓦礫を と1人で叫んでる寂しい心の人です。
こっちに来て鹿島田の繁栄を連投すればいいじゃん
私は東側のサウザンドシティですが東京へ出るときは新川崎へ向かいます。早足で6分くらいです。ただ朝は踏切が開かなくなるのでデッキで線路を渡って新川崎へ向かいます。
皆さんもそうなんじゃないかな。武蔵小杉の乗り換えは実際しんどいですよ。
それはそうかもしれませんが、
毎朝毎夕、あのうらぶれた駅舎に出入りすると気が滅入りませんか?
ムサコの方々は相変わらず自己中だのう。
鹿島田ってどこ?
確か、新川崎とかいうさびれた駅の近くにある繁華街だよ。
>繁華街だって、ははは
新川崎駅前と比べたら、という意味ですよ
それだったら確かに大繁華街ですね
どうして新川崎を批判するのかね?
鹿島田側に住んでいるけど新川崎駅を利用しているから
駅はなくなっては困る。
住人じゃない荒しが、ここと新川崎スレ荷出没しているだけか?
暇人だね
>どうして新川崎を批判するのかね?
この板を立てた主は「カシミン」などと鹿島田住民を侮辱していて、
新川崎板でこの板を立てたとやはり侮辱的に宣言しているわけでね。
>この板を立てた主は「カシミン」などと鹿島田住民を侮辱していて、
新川崎板でこの板を立てたとやはり侮辱的に宣言しているわけでね。
あなたカシミン?自分の個人への批判を避ける為に対象が鹿島田住民全体であるような解釈を無理にしないでね。カシミンは新川崎板に粘着している超うざい系個人の事でしょ。
どっちもたいして変わらない位置にあると思うがなんでかね~
そもそも外部の人間から見れば、鹿島田も新川崎も同じ新川崎というカテゴリーの中で
街としてはたいしたことが無い物(もしくはダメな物)として認識されているわけだけど
なんで鹿島田と新川崎は、ここの板の中では争ってるの?
もしくは特定の人物がこの両者を争うように仕向けているのかもしれないけど。
>>34
普通に家とかがあったような気が。
それで取り壊されて、長いこと空き地。
最近は民主党のまちづくり関連の事務所と駐輪場になっているのはご存知の通り。
元々、本来は別の用途で使いたかったらしいのだけど、それが頓挫したらしい。