- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾弐(四十二)
-
853
匿名
今日は皆さん暇みたいですね。
分からないのは何故豊洲だけに批判的なのかです。
思い付くのは憧れくらいかな、不思議。
-
854
マンション住民さん
ここの板は、「豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう」なのに、
ネガとポジの極論のなじりあいばっかりで、どうでもいいっつーの。
東雲の駅回りに何もないのと、公団の店がなんか寂れているのはその通り。
なんかもう一件くらい、中型のスーパーがあると便利なんだろうけど、
立地的にイオンに食われちゃうから、難しいのでは。
多分小さい店も、イオンに食われていると思う。
単純に生活必需品だけだったら、イオンで十分だもの。
便利さを追求するのがここのライフスタイルなきがする。
地方都市に近いかと。
文化的な香りが欲しかったら、お出かけしましょうみたいな。
-
855
匿名さん
まぁ、豊洲は液状化、土壌汚染、高濃度放射線地域ですからねぇ。
-
856
匿名
-
857
匿名
>853
そうだ。豊洲東雲有明スレなのだから、
平等に東雲と有明の批判もすべきだ!
-
858
匿名
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
津波や土壌汚染やらなんやかんやで土地価格が一時的に値下がりしても、それを一気に吹き飛ばすような「インフレ懸念による資産の暴騰」が近々訪れるのは日本の財政赤字+復興費用を見れば明らかでしょう。
金価格の高騰の次は不動産。過去の歴史を見ればわかること。
これ経済力学の基本中の基本だからね。
-
861
匿名
店舗がいまいちぱっとしないのは、
ネットスーパーを多用する住民層が非常に多いことも関係していると思います。
この地域、ネットスーパーの売り切れによる締め切り時間が異様に早いです。
-
862
匿名さん
確かにこのご時勢、後生大事に現金持ってるヤツはウマシカですよね。
賢い人はみんな安くなったところで金・不動産・外貨・株をコツコツ買い漁っているよ。
10年もすれば、この辺りの物件持っている人間は勝手に資産が増えていることになるだろう。
ただし、それまでに地震で湾岸エリアがグダグダになっていなければという条件付きだが。
-
-
863
匿名さん
値を下げたところで不動産を買う事は否定しないが、
わざわざ危険含みの埋立地を買う必要はないだろう。
必要以上の埋立地の買い煽りは飽きた。
-
865
匿名さん
-
869
匿名
ネガさんの住んでいるとこ教えて。
あ、蒲田君以外ね。
-
870
匿名さん
-
872
匿名さん
横浜の埋立地で被害があったのは工場がある場所
人は住んでないから大丈夫だったらしい
その金沢区は八景島シーパラダイスの他は
ショッピングモールとヨットハーバーが隣接してる
美味しい海鮮の店などや小さなビーチも。たまにヨットを利用する人や近所の人が来る程度なのでみなとみらいの様な規模ではないがマリン系の店やハワイアン、タヒチアンなダンスイベントも定期的にやってるみたいよ。
でもたくさん人は住んでる感じや発展してるわけではない。とはいえ横浜は各地にイベントや施設が異常に散らばってるのでこれからの季節はたまには遊びに来てね。子供がもう少し解るようになたらそちらのキッザニアには連れて行きたいな。
-
881
匿名
-
884
申込予定さん
掲示板全体で豊洲ポジ住民は必死になって豊洲を持ち上げてるか、他の地域をけなす発言しかしていないんだよね。
人間はこの世界で多種多様な生活を送っているんだから、自分たちの考えが絶対真だと考えず相手の発言も受け止めて淡々と事実を語ばいいんだけなのに、とにかく自分たちを肯定したがる癖がついてる。だからポジだ、ネガだって世界から離れられない。
なので、ポジ住民自身がが変わらないといつまでたってもスレの流れは変わらないと思うよ。
-
885
匿名
>872
なぜ横浜の話題?
たしか横浜駅西口のダイエー付近が舟のようにゆらゆら揺れる酷い液状化になっている動画が出回ってましたが…。
-
897
匿名
-
899
匿名
豊洲は5丁目の計画が色々有りますが、2丁目のシビックセンター、3丁目の3ー2街区も楽しみ。
早く詳細が知りたい。
キュービックはフロントのように色んな店舗が入ると思ったけど、まさか結婚式場とは意外でした。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件