- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
奥様
[更新日時] 2011-07-06 23:44:04
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART4
-
821
匿名さん
雑誌、田園都市生活、というものが首都圏の本屋のインテリア生活コーナーに置いてあります。雰囲気がよく現れた雑誌なので機会があれば読んでみると分かりやすいです。
ちなみに私は雑誌、チルチンびと、というものに乗ってるような家が好きです。青葉区のお住まいも結構登場しています。実際にこの雑誌に登場する和モダンや純和風、ナチュラル系のイメージが似合うの街は湘南鎌倉エリアに多いんですけどね。
青葉区は昔の豪邸は和風のものがありますが、やはり増えてるのは東急らしい洋風が多いかな。
-
822
匿名さん
ポン●ドールさん、神●屋さんごめんなさい。
確かに店舗はたくさんありますが、私の味覚がおかしいのか従来はさほどパンが好きではありませんでした。
青葉区に住んでからは個性的で美味しいパン屋が街の中に色々あるので最近はチェーン店や、スーパーの中に入っているパン屋では買っていません。
食べ比べが楽しいからかもですが。
店の可愛らしい雰囲気にやられている感もありますが、焼きたてで特色があり何処も美味しい。といいつ、半額シールの貼られた食パンだけはやっぱり買っちゃいます(苦笑)
-
823
匿名さん
横浜市青葉区市ケ尾にある
スウィーツ&レストラン木陰茶屋
246沿いで可愛しお勧めでしたよ☆
農林水産大臣賞 受賞したケーキをはじめ
色んなお菓子が楽しめます
楽天ネットショップでお取り寄せもしてます☆
私は青葉チーズケーキやフルーツ系のケーキがお勧め。レストランは、パーティ貸切もしてる。レジにて周辺地域が記載されたスウィーツ雑誌も置いてありました。クッキーなどは自由にチョイスしてラッピングもしてくれます。
横浜文明堂カステラ、霧笛瘻チョコケーキ、ありあけハーバー等と並べても良い人気の店が最近は青葉区にはかなりあるんじゃないかな
-
824
匿名
新築マンションで六千万円だすなら杉並か武蔵野市のが良いなぁ
-
825
匿名さん
それも一つの選択肢ですね。ここにしかない良さがあるし、考え方は人それぞれですからね。
-
826
匿名さん
杉並か武蔵野市w
ただの、下町と、神奈川最高級を、比べるのは、ちょっとね・・・w
-
827
匿名
-
828
匿名
杉並の善福寺は池があるだけだし、松庵は農地、武蔵野市は池とまことちゃんハウスが売り。
最高峰の青葉区とは違いますね。
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
青葉区に住むのは普通に良いかもしれないが、
都心勤務であれば、用賀や桜新町のほうが良いと思うのは自分だけ?
砧公園や馬事公苑もあるし、高速も近い。
空気が悪いとも思わないし。
-
-
831
匿名
-
832
匿名
>>830
アパ−トが多い地帯だからな〜。
空気は美味しくは無いだろう。
都心勤務にこだわる人は大変だね。
-
833
匿名
-
834
匿名
-
835
匿名さん
お金があれば用賀や桜新町もいいんじゃないでしょうか。
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
都心湾岸勤務頑張ってる強者もいますよ
というか、知ってると思いますが神奈川県から都心勤務者沢山います。やはり住環境大切だからね。
-
838
匿名さん
通勤時間、45分から一時間半は許容範囲では?
そうでないと世の中皆、嫌いな都心タワマンにしか住めなくなる。
-
839
匿名さん
大企業の重役やその予備軍の層に評判良い街だよ。
通勤時間は神奈川県内なら問題ないし、本社都心で多少遠くても慣れちゃう場合もある。人それぞれですが、住まいに何を優先するかだよ。
青葉区に限らず中区、都筑区、港北区など都内の結構人気エリア並に高い物件や土地多いよ。
それだけ神奈川、横浜川崎中心に高級取りの会社が増えて来たし、何処勤務者でも神奈川選ぶ人もいる。
-
840
匿名
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件