- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
そう、東京も神奈川もかなり汚染されたからどっちでもいい。
え
なんの汚染?
ある所で発表されている数値が新聞などで目にする数値と格段に違うのはなぜ?
大手で七千万円なら外周区の旗竿地がせいぜいだろうけど
ん?一級て何処のこと?言えないなら可哀想
それは人によるよね。 個人的には駅5分以内は無理。 以前、駅2分の所に住んでたけど便利な反面、不特定多数の人達が行き来するのに気持ち悪くなって静かな所に住みたくなった。
長年1軒屋に住んできましたが、子供も独立したことだし、手のかかる1軒屋は
もういいんです。
外回りの掃除、庭の草むしり。 最近は疲れてきました。
空き巣にも入られたし(寝てる間だから空き巣じゃないけど)一人の夜は怖いです。
そんなわけでセキュリィティ万全の快適なマンションへの憧れが増す日々です。
都内だと手が出ても、今の住まいよりはかなり狭くなります。
それは困る。
それなら青葉区の徒歩圏がいいと考えるわけです。
とはいえ青葉区でも田奈、長津田ではなくて、たまプラ、青葉台とこだわるのは見栄なのでしょうか。
7000万だせば徒歩10分以内で90平米くらいはあるかなと捜し求めています。
ところで最近物件を見に青葉台に行きましたが、車もマーチとか軽とか走ってないですね。
やっぱり高級志向だと思います。
青葉台に住みたいなあって思いますよ