- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
そうなんですよね。。。食品系スーパーはピンからキリまで揃ってますから
今さら、ヨーカドーはいらないんですけどね。
でもやっぱりストッキングだけはヨーカドーにまとめ買いに行ってしまいます。。。
あと、タマプラにはフレンチが多いけど、青葉台にはないですね(私が知らないだけか?)
敷居の高くない店が多いので、助かります。
このスレ的にはヨーカドー要らない派が多いのかな。うちは・・・あったほうが有り難いかな、実用的にも。
高校時代は学校帰りに友達と寄ったりもしてた。
たまプラの駅は新しくなったけど何か疲れるし、もう飽きました。目新しいだけだったな。
私的には、東急スクエアを中心に成城石井や明治屋があって何でも揃う青葉台がいいかな。
落ち着きがあって洗練されている。
高級レストランだったら数段上ですよ。
たまプラのヨ−カド−は、庶民派には必要でしょ。年配者にはテラスは疲れる。
戸建なら田園調布か成城でええやん
その地区、関係ないやん。
駅徒歩圏内だと、マンションじゃなきゃ無理では?
あざみ野駅からたまプラーザに上るけやき並木も綺麗ですよね。ただ、マンションばかりで、オシャレなお店が並んでいると嬉しいかも。
蒲田は有り得ないでしょ。
治安の悪い噂が凄く聞こえてきます。
蒲田に憧れる人なんているんですか?!
青葉区も坪単価は今では 100万以下の所もありますね。 でも、住宅街では建築規制が入っていて小さな家は建てられないよ。
60 〜 120坪暮らすの土地に注文で建てているから、億越えは当然。