- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
うかい亭の前の邸宅は大通りに面していてわかりやすいので目立ちますね。
とても綺麗ですね。住宅地の中に入ったらまた綺麗な邸宅が続いてます。
人気があるし空き地がないし引越者が少ないからかなかなか売りに出てませんね。
駅遠くに購入する人が多くなるのは仕方ないんでしょう。
ただ、地下鉄ブルーラインがあざみ野駅へ伸びる計画(予定)があるらしいので
陸の孤島だった地域も横浜方面にも出やすくなりそうでよかったですね。
チバリーって十億くらいするんじゃね?管理費30万円ってなんかで見た。
育児中の本当に若い世代の人は着飾らないけど上品で落ち着いた普通な印象です
チバリーはレンタル宿泊施設があるなら一度は泊ってみたいわ
駅遠にも豪邸ありますよ、そうでない印象のも都内住宅地と同じです
世田谷も大きさ価格お手頃のも場所を探せば意外と多いんですね
所詮、ざら、を書いてる人は
普段から会話でも同じ言葉使ってるの?
男性でしょ?
創価はないでしょまたデマですね。
都内の各地に宗教の数多いね!密集してたり点在してびっくりした。
人口多い所は色々宗教観もあるんだろうからね。さすが!
そうなの?人口増えてるらしいよ
うっとうしいなぁ。かまってほしいの?
でもお昼食べるからまた後でね☆彡
私はでかけるから数日後に来ますね
世帯年収1千万円ってすごく普通じゃないか?笑
2馬力が多いの?
ごく一部の勘違いなんちゃってセレブの自己満足な書き込みは軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
昨日の人格崩壊してしまった方々のウソやデマカセに付き合いきれません。
実情を知らず妄想や願望を誇張させ喜びながら書き込む。
身近には居ないので、残念ながら真当な大人とは思えないです。
今後、何処の地域であってもよそ様の心配は結構です。真面目に地域探しをしている
方々と地域交流をしたい方々にご迷惑を掛ける書き込みは止めましょう。
本当に本当に現実世界のご自身の将来を一番に心配してくださいね☆彡
キモいニートさん達へ
今後はニート・荒しは軽くパスします。
実際に高所得者が市内でダントツなんだって。寿命が1位は知らなっかたけど
ニート・荒らしはスルー
嘘、風評被害をまき散らす人・ご近所の奥様になりすまし・キモイ人スルー
地価の高さで住む所を選ぶバカはいないでしょ。余程の低レベルの志向の持ち主でないと。
普通は、先祖代々から住んでいない限り住環境の良さで決めるな。
世田谷〜 目黒〜 と対抗意識を燃やす奴の気がしれない。
余りにもお粗末!
いや、リゾートの多い神奈川、湘南地区に
憧れているのだよ。
そ奴は。
そうなんじゃん!
きっと何処かの地方出身じゃん。
都内は地方出身者のたまり場じゃけんの。
石原都知事も逗子住みじゃん。
ほっときゃいいじゃん。
なにを言いたいのかさっぱり
釣りをするのも厳しい。東京湾? 江戸前?
臭いし。 相模湾や駿河湾の方が綺麗だし、釣れる魚も全然違う。
温泉地だと〜
奥多摩??になるのかな〜
残念だけどしょうがないです。
でも、えらく遠いな〜。
独りで大変お疲れ様です
この区は停電になってない、よほど実世界ではコンプレックスがあるようで
掲示板しか生きがいないのは救いようがない、働いてたらこんなに書き込まない
値段が同じかそれより高いとしても住みたいから実際に増えてるんだろう
なんだかんだ青葉区マンション高くてもかなり売れてしまうのは本当
もそも2ちゃんタイプのたまり場になりマンコミュ質が下がる一方
君のように東京やご近所の掲示板を荒らす思想者はこの地域検討者にはほぼいないだろう
勤務地との距離、好み、環境、実家との距離、将来など基準が違うのは当然
君の世界がその部屋しかなくても、世の中が全て君と同じ基準で生きている者と思うな
そのエネルギーがあるなら別の事や、人の為になる書き込みや生き方に費やせ
この地域は幸せなそうな人や頑張っている人が多いよ
>この地域は幸せなそうな人や頑張っている人が多いよ
別にこの地域に限らないでしょうが…
なんだこの偏見
アホタレが吠えてますの〜
何処ぞの住民かは知らんが、情けの〜
あ〜 情けの〜