- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
荒らしはスルーで
荒らしはスルーで
ストレス発散は他所へ
もっと人気エリアに書き込みに行ったら?
千葉、埼玉、都内は何が起きてるの?
東京湾岸もヤバイの?引っ越さないとヤバイ位か?
なんだ、四人位が連投してるだけじゃん
地方からも祝福の書き込みがどこが
そんなに揺れたの⁇震源地とこの辺は震度いくつだったか教えてあと他もあんまり自覚がなかったし。
なんだそりゃ?痛い住民と外部者どっちなんだよー笑
なんだ、でかい震度5位があったかと思ってたさ。
神奈川は海の近くは全て高台て訳ではないよ。
港辺りはハザードマップでは湾の形が入り組んでるし他が壁になってくれてるせいか津波の危険性が高すぎる訳ではないみたい。山手は割りと高台だけどね。
海沿いと川崎市は低めと思う。東京と同じく湾岸沿い人の少ない工場地域は埋立地。横浜内陸部は高台ばかりだと思う。
世帯年収落ちたというか若い働きたての世帯が増えた印象。環境良いから礼儀の良いこどもが多いよ。色々入れ替わりの時期なのな。また数年したら彼等が稼げば上がるかも。小さい事は気にしない。あざみ野は青葉区の中でもかなり綺麗だよ。憧れるよ住んでないけどね。
盛り上がってますね!
新しい世代を否定する人が痛い先住民さんだったんですね。
今まで土臭い環境で育ってないから逆にここの自然が多い所に憧れるな。
リアル金妻世代とはバブル崩壊後に育った若い世代とは色々違って当然なんですよ。
バブル崩壊後大きい区割りの家を買える人が減るのは自然な流れ都内も同じみたいよ。
見栄っ張りではなく自然体な人が総体的に増えるのでこれから来る人にはある意味で
住みやすいでしょう。田園で家庭菜園やガーデニングに憧れてる人は多いのかな?
駅前しか家が殆どなく畑が多かった頃は土地も選び放題だったんだろうな。
うかい亭の前の邸宅は大通りに面していてわかりやすいので目立ちますね。
とても綺麗ですね。住宅地の中に入ったらまた綺麗な邸宅が続いてます。
人気があるし空き地がないし引越者が少ないからかなかなか売りに出てませんね。
駅遠くに購入する人が多くなるのは仕方ないんでしょう。
ただ、地下鉄ブルーラインがあざみ野駅へ伸びる計画(予定)があるらしいので
陸の孤島だった地域も横浜方面にも出やすくなりそうでよかったですね。
チバリーって十億くらいするんじゃね?管理費30万円ってなんかで見た。
育児中の本当に若い世代の人は着飾らないけど上品で落ち着いた普通な印象です
チバリーはレンタル宿泊施設があるなら一度は泊ってみたいわ
駅遠にも豪邸ありますよ、そうでない印象のも都内住宅地と同じです
世田谷も大きさ価格お手頃のも場所を探せば意外と多いんですね
所詮、ざら、を書いてる人は
普段から会話でも同じ言葉使ってるの?
男性でしょ?
創価はないでしょまたデマですね。
都内の各地に宗教の数多いね!密集してたり点在してびっくりした。
人口多い所は色々宗教観もあるんだろうからね。さすが!
そうなの?人口増えてるらしいよ
うっとうしいなぁ。かまってほしいの?
でもお昼食べるからまた後でね☆彡
私はでかけるから数日後に来ますね
世帯年収1千万円ってすごく普通じゃないか?笑
2馬力が多いの?
ごく一部の勘違いなんちゃってセレブの自己満足な書き込みは軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
昨日の人格崩壊してしまった方々のウソやデマカセに付き合いきれません。
実情を知らず妄想や願望を誇張させ喜びながら書き込む。
身近には居ないので、残念ながら真当な大人とは思えないです。
今後、何処の地域であってもよそ様の心配は結構です。真面目に地域探しをしている
方々と地域交流をしたい方々にご迷惑を掛ける書き込みは止めましょう。
本当に本当に現実世界のご自身の将来を一番に心配してくださいね☆彡
キモいニートさん達へ
今後はニート・荒しは軽くパスします。
実際に高所得者が市内でダントツなんだって。寿命が1位は知らなっかたけど
ニート・荒らしはスルー
嘘、風評被害をまき散らす人・ご近所の奥様になりすまし・キモイ人スルー
地価の高さで住む所を選ぶバカはいないでしょ。余程の低レベルの志向の持ち主でないと。
普通は、先祖代々から住んでいない限り住環境の良さで決めるな。
世田谷〜 目黒〜 と対抗意識を燃やす奴の気がしれない。
余りにもお粗末!
いや、リゾートの多い神奈川、湘南地区に
憧れているのだよ。
そ奴は。