- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
★PART4を建てました。
青葉区在住の奥様達のコミュニケーションの場として宜しくお願いします♪
※荒らしは禁止です。
軽くパス(―_―)ノ“して下さいませ。
[スレ作成日時]2011-04-12 06:15:30
普通に田舎ですよ。
今回の震災では
東北の方々には穏やかで優しいお人柄の人が多かったのでしょう
被災者の方々の耐え忍んでる姿が世界に配信され、賞賛されました
しかし、この青葉区はじめ都心で同じ震災が起こったとしたら
傲慢な人間同士の醜い争い、暴動等
自分さえ良ければそれで良い
そんな光景が目に浮かんできます
東北の被災者のようにお互い思いあい、譲り合う気持ち、助け合いの心等
微塵もないでしょうね
この掲示板見て感じました
あざみ野駅近くのうかい亭から、自転車でコメダ珈琲に向かってがーっと下るのが好き。
ハナミズキの街路樹がきれい。
お家も素敵だなあー、と眺めながら。
途中にあるパン屋さんで今夜から始まるドラマのロケしているみたいよ。
見なくっちゃ!
ここにいるネガは一人だな。ネガレスが投稿される時間が集中してるからな。さぞや一人で連投してるのだろう。ご苦労なこった。
いなか者でも、普通のサラリーマン家庭でも、毎日楽しく気持ちよく暮らしております。
うちの子どもたちを見ていても、まわりに大金持ち家庭の子もたくさんいるけど、
うまいこと付き合っていて、確実に経験値上げている。感心。
っていうか、都心も含めて我が家はいろんなとこに住んだけど、
どこに住んでいても楽しく暮らしているなあ・・・。
366さん、見てきました!
ルーさんの「住めばキャピタル」ッて言うフレーズ、笑っちゃいました。
一度も引っ越そうと考えたことがないって、いいですね!
そういえばうちの近くの大きな公園もごみが落ちていないです。地域の力、強し。
367さんのお人柄ですよ。住めば都。リリー・フランキーの東京タワーを思い出した
雨ですね。何をして過ごしていますか???
今日はJリーグが開幕で、鹿島を応援しに国立へ行きたかったんですが、
不安定な天気にめげて、やめました。
カシマスタジアムが被災して使えず、
国立を使ってのホームゲームで、楽しみにしていたのですが・・・
震災後の行動力を見て、被災地の出身の小笠原選手のファンになりました。
そうですかよかったですね
青葉区は医者や弁護士や会社の重役など社会的地位の高い人が集まって住んでいる街です。
普通のレベルの方もいるにはいらっしゃいますが、背伸びしないと近所づきあいができないので、
みなさんお辛そうに生活していらっしゃるようです。