京浜急行空港線「糀谷」駅より徒歩12分。
グランイーグル多摩川スカイビューについての情報を希望します。
購入検討中の方、よろしくお願いします。
売主:株式会社グランイーグル
施工会社:株式会社森本組東京支店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-04-09 13:22:14
京浜急行空港線「糀谷」駅より徒歩12分。
グランイーグル多摩川スカイビューについての情報を希望します。
購入検討中の方、よろしくお願いします。
売主:株式会社グランイーグル
施工会社:株式会社森本組東京支店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-04-09 13:22:14
>58-60
この一連の流れにワロタw
エレベーターは同じ希望のライオンズは1基、
グランイーグルは2基
公開空地もライオンズは実質道路拡張計画で削られる分であるし
グランイーグルもライオンズも角地だから角地緩和の適用。
しかも法的に問題があるなら東京都からの是正勧告は?
キッチンとリビングの含表記もそんなに珍しくない事を『グランイーグルだけ』ってw
駐車場も平置100%だから機械式や自走式の立体とは維持整備費もかなり変わってくる。
バルコープやサイクルポートやバルコニーも私の手元にあるパンフには明確に書かれてるんだがwww
どんだけ文盲なんだ?
しかも対面販売なんだからその辺は必ずみんな聞くだろうし契約の段階でも説明あるっしょ。
もはやつけれるイチャモンは必死に付けるだけってレベルやなぁ。
まぁグランイーグルより引き渡しが半年早いライオンズさんはほぼ完売に近いだろうからデベロッパーさんは安心なんだろうけど、競合物件をあげつらうのはどうかと思いますわ。
先週末に両方の物件説明会に言って来たが
競合物件との比較で競合先の欠点をあげつらうデベロッパーと競合先との自社優位性をとくデベロッパー、ってのは印象的だったなぁ。