京浜急行空港線「糀谷」駅より徒歩12分。
グランイーグル多摩川スカイビューについての情報を希望します。
購入検討中の方、よろしくお願いします。
売主:株式会社グランイーグル
施工会社:株式会社森本組東京支店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-04-09 13:22:14
京浜急行空港線「糀谷」駅より徒歩12分。
グランイーグル多摩川スカイビューについての情報を希望します。
購入検討中の方、よろしくお願いします。
売主:株式会社グランイーグル
施工会社:株式会社森本組東京支店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-04-09 13:22:14
パルテール住民がパルテールの悪い部分を例には出さないんじゃないか?
浅いなぁ。
たしかにパルテールにお詳しい方がうっとおしね。
ここに入居しようとしてる者にとってはパルテールなんてどうでもいい話。
パルテールの話題ならパルテールスレでやれっての。
以前購入をこちらのマンションを購入検討したものです。
だいぶ建築進んでいますね。契約者の方は入居を心待ちにされていると思います。
営業マンの方の対応にどうもしっくりしなくて、結果的に購入をやめてしまったのですが、
正直って、未練があります。
中高層階からの眺望は最高でしょうね。やはりマンションは眺望が良いことはポイントが高いと思います。
私も検討していましたが、やめました。
今になって、スラブ厚が薄いとか、二重天井じゃないとか(その時は勉強不足でした)、南西側に同じくらいのマンションが建つとか‥色々問題も多そうなのでやめて良かったのかなぁと思っています。
購入検討してましたが止めました。
止めて良かったです。とか、ここにいらない情報W
あんたが無知なだけでしょ?
もう完売したんだし入居予定もないのに未だに未練タラタラでここのぞいてんでしょ?W
かわいそうにね~
この会社の評判はあまりよろしくないみたいなので、入居してからどちらが「かわいそう」なのかわかりそうですね。
はいはい さようなら 関係ないのは消えなさいW
さよーならー。
(´▽`)/
売れていない他の物件の営業さんでしょ。
荒らすのはやめましょ。
バイバイ、妄想検討者さん。
あのー、ホントにここ売り切れてるんですか?
売り切れてるはずなのにオリンピック前の看板まだ出てるのおかしくないですか?
隣にたつ看板だと思いますよぉ
同じくらいの規模のマンションが建つらしいです。
ここは「南側」に建物が建つ心配はないし、天気が良ければ富士山だって見えるし、天井が高くてハイサッシだし、と思っていたのですが…。
南西側に同じ会社の同じくらい高さのマンションが建つらしいく、富士山が見えなくなるかもしれないし、天井が高いのも二重天井じゃないからとか…、とても不安になってきました。
看板はスカイビューでしたけど、次の広告がないから貼ってあるだけじゃないすか?
営業が雑魚だから笑
なんかここも意味ない書き込みばっかですね。
看板なんてどうでもいいし、他の営業だのライオンズが荒らしてるとかも何の根拠もないし、
クソみたいな情報ばかりでイライラしますね。
そんなことより今の建物の進捗とか、引越しの件とか話しませんか?
そもそもライオンズの方の掲示板に「グランイーグルの看板」云々の件に過剰反応してる方がいらっしゃってたんだけどねw 普通、売れてもその地域が商圏なら看板はそのままにしておくこともあるけどね。 なにがなんでもコンタクトとってほしいわけだから「そちらの物件は完売しましたが、ローンキャンセルの場合もありますし、他の近隣物件をご案内できます」ってもっていくのが営業ってもんだとは思うけどねw
素晴らしい知ったかぶり。笑
営業さんですか?
東側の養生が外れて外壁が見えましたね。
エントランスもできてきて、
ますます実感が湧いてきました。
完成が待ち遠しいです!
ほんと待ち遠しいですね。完成が楽しみです。
最近、見にいっていなかったので、近況を知れると助かります!